Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабанья голова

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

:rofl:

0

271

Злобный Суслик
Ооо боги,  Прокдятые короли! Я взахлеб читал, уже все мозги Рей сьел. И вообще мои любимые книги из серии Узница Шатогайара и лилии не прядут. Тот неловкий момент, когда у тебя все книги на полке стоят.

Золтан
Но он же тоже рыжий и коренастый! Да еще и в карты рубиться аки черт! Хд

0

272

Morton Crane
Вооооот!) ты меня понимаешь)))
Мне "Узница" тоже до безумия нравится. Особенно тем, как Марго поплатилась жизнью из-за Мариньи, фактически.
Потом, наверное, "Волчица", а потом уже "Лилии". Хотя, конечно, "Железный король" прекрасен шуточками Робера, имхо, он там самый фееричный xD

0

273

:blush:

0

274

Долохова
:jumping: с добрым утром!)

0

275

Злобный Суслик
оно какое-то оооочень болезненное Оо
голова трещит

0

276

еще я в раздумиях, кого основным персом делать, долохову, или кэрроу, прям проблема

0

277

Долохова
Бедная о_О
Может погода?

0

278

Злобный Суслик
У меня на первом месте Узница, боги, какая Марго была сильной сначала, и вообще как ни странно она мне понравилась именно в этой книге, хотя со старухой Маго и конфетами никто не сравниться)) и все же я сомневаюсь, что Жанна изменяла Филлипу, мне было ее очень жаль.
А Артуа вообще тот еще кадр хд один из любимейших персонажей на равне с Маго хд

0

279

Злобный Суслик написал(а):

Долохова
Бедная о_О
Может погода?

не знаю,у нас что-то семейное. Блэк вообще с кровати не встал и на работу не пошел, то ли вино вчера дало о себе знать, то ли действительно погода.

0

280

Долохова написал(а):

еще я в раздумиях, кого основным персом делать, долохову, или кэрроу, прям проблема

Так а зачем именно сейчас решать? Ты ведь и тем, и другим будешь играть. А потом можно выбрать к кому душа ляжет больше, после игры уже.

0

281

Долохова
Ххээээй!

0

282

Злобный Суслик написал(а):

Так а зачем именно сейчас решать? Ты ведь и тем, и другим будешь играть. А потом можно выбрать к кому душа ляжет больше, после игры уже.

ну да, логично х)))

0

283

Morton Crane
мур)

0

284

Долохова
Как ты Аля-Дейнерис Долохова?)) кроме погоды

0

285

Morton Crane написал(а):

Долохова
Как ты Аля-Дейнерис Долохова?)) кроме погоды

села за написание сюжета, боюсь, что хрень выйдет, и видео надо сделать т.т
музыку выбрала, осталось с вами кадров насобирать х))

0

286

Morton Crane
Меня Маго жутко раздражает xD но, раз так - то хороший персонаж, качественный)))
Конфеты на одной ступени с кошелями xD
Мне было и Жанну жаль, и Бланку. Бланка там вообще мужа любила, просто дура и влиянию легко поддается.
У меня он тоже один из любимейших) Еще мессир Толомеи. Охрененно умный мужик)
А вот вторая супруга Людовика меня до зубовного скрежета вымораживала, ТП блаженная.

Долохова
Скорее погода, от вина бы вас вряд ли вдвоем так накрыло. Ну, либо вино на погоду наложилось.

0

287

Злобный Суслик
Ооо нет, я Маго любил, это же адская смесь Олейны и Серсеи, вроде хочется убить но сука изворотливая и хитрая хД Люблю таких персонажей) Хотя после того как траванула млаенца во время крещения хотелось убить еще больше.

Боги, меня и сам Людовик бесил ХД Мне понравился Филипп Длинный, умный был он и интересный пока не полетел в тартарары, а Карл хоть и тупой, но не бесил как Людовик. Смотря на Людовика и его ТП так и хотелось руку от головы не отнимать и посылать долбанутых в седьмое пекло ХДД

0

288

Долохова
Прям с нами с нами? *-* а то именно нас с Шуттером нет ни одном видео =((

0

289

Morton Crane написал(а):

Долохова
Прям с нами с нами? *-* а то именно нас с Шуттером нет ни одном видео =((

Да) с Рей только сложно, тяжело найти что-то путное, либо просто рыжих со спины пихать буду.

ты в вк? нужна консультация по психическим расстройствам  :D

0

290

Добрый день с:

0

291

Цисса
мур-мур)

0

292

Долохова написал(а):

Цисса
мур-мур)

я смогла, я нашла подходящую по размерам гифку, а точнее по весу хд

Как день начался?

0

293

Morton Crane
Я тоже люблю) Но это не мешает ей меня раздражать))))
К Людовику у меня отношение "Что с него взять, болезного". А вот его овца...особенно, после того, как она сука в паломничество собралась замаливать грех за оргазм  :D Я в голосину выла от ее тупости. И очень жалела, что не ей конфетка досталась. xD
Филипп был идейным продолжателем папашки, а папашка его мне всегда нравился.)))

Цисса
Добрый!))))

0

294

Ээээээээмбер)))) Паукан, прячь мильёны  :D

0

295

Долохова
Да да меня тоже в видео почти не было)

0

296

Долохова написал(а):

Да) с Рей только сложно, тяжело найти что-то путное, либо просто рыжих со спины пихать буду.
ты в вк? нужна консультация по психическим расстройствам

я так для нее и делаю всегда хДД

Цисса
-прячет миллионы- Здравствуйте :З

0

297

Злобный Суслик
А ты смотреа сериал старый по книгам? Он шикарный))

0

298

Morton Crane
Неа, не смотрела. Я, обычно, очень боюсь смотреть что-либо по мотивам того, что мне нравится.)

0

299

Злобный Суслик
Вообще он кажется нудным для тех кто не читал, и очень сложный, но он очень хорош)) не то что современные))

0

300

Morton Crane
Тогда заценю)))
Но, если что, ты будешь виноват xD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно