Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабанья голова

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

:rofl:

0

451

елень-пельмень написал(а):

ахах) нет, спасибо)

Ну тогда хотя бы кефира хряпни с нами, там хоть какие-то градусы имеются)

Morton Crane написал(а):

Прям как Мерлин молвил - смахнул скупую пропитанную алкоголем слезу. Вот прям от А до Г!
А лето, оно... как бы оно было фактически, но я его не помню, как и первую половину сентября, ощущение что пропил последние мозги хD Из особо важных дел: теперь ищу чем бы напакостить в Ванкувере. Россия морально уничтожена, водка надоела, переходим на чистый спирт хD Ты как Ами-ми-ми-микус?))

*собрал спиртовые слезы Морта в пузырек, пригодятся в коктейлях, изменяющих сознание*
Ахахаха, отличное лето, прошло явно не зря, впечатлений явно было много, а то, что не помнишь, ну и ладно, потом будет всплывать на подсознательном уровне) У тебя мучеба закончилась или продолжается?)
Водка надоела? *накрыл водку тряпкой* Не говори таких ужасных слов)
У меня хоть и нет амнезии, но лето прошло не то чтобы сильно трезво, жрал во всех смыслах в основном, а сейчас к Хэллоуину усиленная подготовка, в том числе и подготовка печени)

Morton Crane написал(а):

вот слушай что мудрый человек говорит! хD

Она меня никогда не слушает, вредина))

0

452

Morton Crane
ну как-то без копи не хочется) сама же ругаюсь когда мои работы левые люди без копирайта носят)

0

453

Сашенька-хуяшенька написал(а):

когда это было?)

0

454

Ну тогда хотя бы кефира хряпни с нами, там хоть какие-то градусы имеются)

ну ок, так уж и быть))

0

455

когда это было?)

Ты со мной нииипьёёшь) *жалуется, незаметно капая в кефир коньяком*

0

456

Morton Crane
А у нас сестрой будет мать алкоголичка! *поделился прекрасной новостью* Я знаю, ты порадуешься за нас)

0

457

*собрал спиртовые слезы Морта в пузырек, пригодятся в коктейлях, изменяющих сознание*
Ахахаха, отличное лето, прошло явно не зря, впечатлений явно было много, а то, что не помнишь, ну и ладно, потом будет всплывать на подсознательном уровне) У тебя мучеба закончилась или продолжается?)
Водка надоела? *накрыл водку тряпкой* Не говори таких ужасных слов)
У меня хоть и нет амнезии, но лето прошло не то чтобы сильно трезво, жрал во всех смыслах в основном, а сейчас к Хэллоуину усиленная подготовка, в том числе и подготовка печени)

Ага, мучеба, настало время хреновой работы =-= Здесь блять вообще с ней туго. Задолбали, где-то подрабатываю, но все равно хреново =-=" Блин, но это же суперское лето - наливает любимого вискарика по стаканам-

Да все они женщины такие, только избранные способны прислушаться к гласу разума хДД Кстати, ты в ведьмака рубил?

ну как-то без копи не хочется) сама же ругаюсь когда мои работы левые люди без копирайта носят)

тсссс а мы никому не скажем))

0

458

Сашенька-хуяшенька
А давайте она меня усыновит? хDD

0

459

Ты со мной нииипьёёшь) *жалуется, незаметно капая в кефир коньяком*

да прям. я всегда за любой кипишь. просто сейчас время такое))

0

460

Morton Crane написал(а):

тсссс а мы никому не скажем))

лан, эт все равно потом)

0

461

Не оправдывайся - вываливает ящик водки-

0

462

Сашенька-хуяшенька
не знаешь как там наш Джон Смит?)

0

463

Morton Crane написал(а):

Не оправдывайся - вываливает ящик водки-

:playful:

0

464

елень-пельмень
https://psv4.vk.me/c537218/u5280687/docs/bd9f5cc82840/tumblr_lq542uPjxS1qlknxjo1_500.gif?extra=brwRer01eJHAOFFlsRAP41fdQ0Woy8N_Z_kUIuKTLAwz28OFn4fkF0R24CgSj4z2CsoVkXrYCVVu6fscbWkm5dkdDpdqeLlUq6GXWXzGe9DJSEtUElU_6GGSiw

0

465

Morton Crane написал(а):

Ага, мучеба, настало время хреновой работы =-= Здесь блять вообще с ней туго. Задолбали, где-то подрабатываю, но все равно хреново =-=" Блин, но это же суперское лето - наливает любимого вискарика по стаканам-

Накатим за такую же суперскую осень, нет, не так, за еще более шикарную осень, которая просто обязана принести с собой веселье, а работа пусть сама себя работает, ну или будет такая, чтобы приравниваться к веселью) *опрокинул стакан, занюхивая рукавом*

Morton Crane написал(а):

Да все они женщины такие, только избранные способны прислушаться к гласу разума хДД Кстати, ты в ведьмака рубил?

Да чо ты, женщина классные, просто надо их получше связать, отличные собутыльники, хуле, в запертом подвале особо не повыебываешься) *салютнул Шутеру стаканом*
Ноуп, я далек от Ведьмака как в игровом, так и в текстовом виде) А ты подсел?

Morton Crane написал(а):

А давайте она меня усыновит? хDD

Придумаем ей легенду, по которой она родила тебя на заре йуности, крепко забухав между Невадой и Калифорнией, чот "Крик 3" вспомнился, потом она тебя там забыла, и вот ты вернулся в ее жизнь с ножом в руках)

Ммм, тогда начнем с кефира и будем постепенно повышать градус)) *намешивает чифир*

0

466

не знаешь как там наш Джон Смит?)

Он по книжке про дом играется, я не знаю, сделали они форум или нет, но точно хотели) А если ты про реал, то алкобоги им довольны, насколько я знаю)

0

467

:crazy:

0

468

Накатим за такую же суперскую осень, нет, не так, за еще более шикарную осень, которая просто обязана принести с собой веселье, а работа пусть сама себя работает, ну или будет такая, чтобы приравниваться к веселью) *опрокинул стакан, занюхивая рукавом*

Давай за то чтобы сама работалась ХДД - залпом выпил  прикусывая лимоном-мномном лимончики шикарнейшие

Да чо ты, женщина классные, просто надо их получше связать, отличные собутыльники, хуле, в запертом подвале особо не повыебываешься) *салютнул Шутеру стаканом*
Ноуп, я далек от Ведьмака как в игровом, так и в текстовом виде) А ты подсел?

Дак то же спорит что шикарные - покосился на Шуттера - этот вон лентяй мастер их делать шелковыми и пушистыми ХД
Даааа я уже второй день решаю что лучше лошадь с максимальными характеристиками или меч из сета Змеи. Или лучше качнуть новое дополнение и от туда забрать охеренный меч...

Придумаем ей легенду, по которой она родила тебя на заре йуности, крепко забухав между Невадой и Калифорнией, чот "Крик 3" вспомнился, потом она тебя там забыла, и вот ты вернулся в ее жизнь с ножом в руках)

Кого из нас? - наливает еще - представляю если Рейни такой: "Матушка!! Я ж тебя грохнул!!! ТАК Я МАГ???  А чего ты трахалась с кем попало в запойный период?" хD

0

469

романя написал(а):

:crazy:

Сестрааа) *приветственно полапал*

Morton Crane написал(а):

Давай за то чтобы сама работалась ХДД - залпом выпил  прикусывая лимоном-мномном лимончики шикарнейшие

Давай посадим лимонное дерево, чтобы закусывать прям с куста) А рядом коньячное, ага, удобно быть магом)

Morton Crane написал(а):

Дак то же спорит что шикарные - покосился на Шуттера - этот вон лентяй мастер их делать шелковыми и пушистыми ХД
Даааа я уже второй день решаю что лучше лошадь с максимальными характеристиками или меч из сета Змеи. Или лучше качнуть новое дополнение и от туда забрать охеренный меч...

Мастер делать из шелковыми и кромсать в лоскуты, многопрофильный товарищ)
Всё сразу, как я понимаю, сгрести нельзя, дык, попробуй сначала одно, потом другое)

Morton Crane написал(а):

Кого из нас? - наливает еще - представляю если Рейни такой: "Матушка!! Я ж тебя грохнул!!! ТАК Я МАГ???  А чего ты трахалась с кем попало в запойный период?" хD

Рейни сложно забыть, даже если очень захотеть, так что твою Крейно-сущность) Блин, короче не судьба матери живой побыть, как мы не пытаемся ее воскресить, все равно все дороги ведут к могиле, это карма, хм, родовое проклятие видимо)

0

470

Morton Crane
У меня картинка не открывается ((
Сашенька-хуяшенька
Ну раз алкобоги довольны то я рада) а насчет дома... он мне около года назад помоему его показывал.

0

471

дня/вечера присутствующим х)

0

472

огонь в руках
-потискал-

0

473

елень-пельмень
https://psv4.vk.me/c537218/u5280687/doc … ElU_6GGSiw

0

474

О, Мерлин!! Есть кто-то тупее блонды которая жена Дедпула!!!

0

475

Найдите мне кто-нибудь анимашку мигающей лампочки. Только не просто мигающей, а будто сейчас перегорит.

0

476

Morton Crane
Чуть было не приняла на свой счет)
елень-пельмень
Может подойдет. Еще.
Не совсем то, но...
И вот еще)

Отредактировано foe (2016-09-24 18:46:09)

0

477

елень-пельмень

пщ

http://image.mel.fm/i/P/PEiuClSV6J/590.gif

http://vgif.ru/gifs/136/vgif-ru-14055.gif

http://style3d.org/UserFiles/Image/uroki3dmax/urok6/light01.gif

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-10_2/1444202931148376746.gif

0

478

foe написал(а):

Чуть было не приняла на свой счет)

Нет, просто она неудачно снялась в Отмели хД

0

479

Morton Crane
Я в курсе) Я же подсматривала за тем разговором в лучших традициях вуайеризма)

0

480

foe
ты понимаешь тут.... еще тупее того фильма хDD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно