Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабанья голова

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

:rofl:

0

541

foe написал(а):

а снайпером может быть любой задохлик)

О_О

0

542

Jeremiah Travers написал(а):

О_О

Не, ну правда) Это только у америкосов это направление считается престижным, в российской армии - это крайне неблагодарное и непрестижное направление, хотя бы потому, что больно ударяет по здоровью. Шутка ли часами без движения лежать на холодной земле.

0

543

foe написал(а):

Которая в ближнем бою бесполезна, а лук - вещь универсальная. Из него можно застрелить на расстоянии, либо треснуть им как следует, да и во время зомбиапокалипсиса он полезнее. Стрелы можно вынимать и использовать повторно) А еще торс будет крутой, прокаченный  а снайпером может быть любой задохлик)

Да с луком и ноги и руки накачаешь, это ТАКОЙ труд, сам стреляю хD У меня все же киллер, но он луком занимался и в набор проф. блочный входит хД

0

544

foe написал(а):

Не, ну правда) Это только у америкосов это направление считается престижным, в российской армии

Так как сам лучник, то предпочитаю лук, но там такая историяяяя

0

545

foe написал(а):

Не, ну правда) Это только у америкосов это направление считается престижным, в российской армии - это крайне неблагодарное и непрестижное направление, хотя бы потому, что больно ударяет по здоровью. Шутка ли часами без движения лежать на холодной земле.

Впервые слышу, что у нас быть снайпером не престижно. Не благодарно да, тут не спорю.
К тому же отбор в снайперы достаточно жесткий и как ты, выразилась, задохлика вряд ли возьмут. Скорее всего отправят прокачивать физ. подготовку.

0

546

задохлика вряд ли возьмут. Скорее всего отправят прокачивать физ. подготовку.

Вот это кстати да, в любом случае снайперка не пластмассовая + отдача и всякие мелочи.
Вот Рейн, за что ты меня так нелюбишь? Вином поливаешь?

0

547

Впервые слышу, что у нас быть снайпером не престижно. Не благодарно да, тут не спорю.
К тому же отбор в снайперы достаточно жесткий и как ты, выразилась, задохлика вряд ли возьмут. Скорее всего отправят прокачивать физ. подготовку.

В Штатах. В России - это одна из самых низкооплачиваемых должностей, ну это в мотострелках, спецподразделения не рассматриваем)
Короче, давайте не будем о грустном) Лучше расскажите о своем маге, а?)

Morton Crane написал(а):

Вот это кстати да, в любом случае снайперка не пластмассовая + отдача и всякие мелочи.

Не пластмассовая по сравнению с чем?) Плюс, ты же стреляешь не на весу)

0

548

foe написал(а):

Не пластмассовая по сравнению с чем?) Плюс, ты же стреляешь не на весу)

там вот не надо на больное давить, Я так давно не стрелял х(( - тянет руки- лучше приюти у своей груди  хD Кстати, я и на весу стрелял, не всегда стреляешь из положения лежа

0

549

Morton Crane написал(а):

Кстати, я и на весу стрелял, не всегда стреляешь из положения лежа

Ты стрелял из снайперской винтовки? умерла от зависти Ну ты даешь))) СВД, да?
Не, ну так можно, но, мне кажется, редко. Обычно все-таки лежа или с колена. Стоя ты выдаешь свое местоположение)))))

Morton Crane написал(а):

лучше приюти у своей груди

Я бы с удовольствием, но мой болгарин может обидится) Еще застрелится потом) А меня потом совесть заест)

0

550

Morton Crane написал(а):

киллер - снайперка хД
Егерь - лук и стрелы  ХД

егерь!

Ты меня обижаешь, конечно есть. Я великий хранитель алкоцарства! хдд
/наколдовал подносы с горячительным/ За знакомство. ))

я прощупываю почву! \отсалютовала\ алкоцарство - это хорошо.. а то у меня так, мелкое алкокняжество хд заключим договор о сотрудничестве? с:

Morton Crane написал(а):

приюти у своей груди

я могу, но тут всё же за тебя переживаю - это ты только в первый раз дракона пережил хд

0

551

foe написал(а):

Ты стрелял из снайперской винтовки? умерла от зависти Ну ты даешь))) СВД, да?
Не, ну так можно, но, мне кажется, редко. Обычно все-таки лежа или с колена. Стоя ты выдаешь свое местоположение)))))

Да, из Драгунова хДД Я просто на стрельбу ходил, но со снайперки перешел на лук, классику. Блочник не удобряю, но классика... мррр просто шикарен, и традиция тоже. У меня есть лук дома, хотя просил винтовку
Да, конечно, просто при обучении тебя учат со всех положений хДД

foe написал(а):

Я бы с удовольствием, но мой болгарин может обидится) Еще застрелится потом) А меня потом совесть заест)

Он переживет, его моя Рей успокоит и упокоит хДД - нагло уткнулся носом в грудь- да и не пристаю, почеши за ушком и скажи что это кот х)))

0

552

огонь в руках написал(а):

егерь!

Вооооот)))

это ты только в первый раз дракона пережил хд

А ваш персонаж тоже будет связан с драконами?)

0

553

елень-пельмень

а ты кто, чет не припомню, хотя ник знакомый? Хд

будем знакомы хд
пару раз возникала кажется в твоей теме, но очень эпизодически и очень скромно)))

0

554

я могу, но тут всё же за тебя переживаю - это ты только в первый раз дракона пережил хд

-перекатился с груди foе на твою и жамкает- ничего, я живучий))

0

555

foe написал(а):

мой перс связан с драконами и моя рыжая хдд

0

556

foe написал(а):

есть такая мысль, но это для второй идеи. вон тот товарищ \указала когтистой лапкой на Морта\ жаждет Такхизис Евушку Грин, а её тёмная душа вяжется у меня с Румынией и драконоведческим заповедником. на этой почве людей мы не любим, зато хотим по всему миру расселить драконов хд
но вообще - это он сам рассказывал, как его благоверная его же на съедение (или за чем? МОООРТ, ЗА КАКИМ ГРААЛЕМ ТЕБЯ К ДРАКОНУ ПОСЛАЛИ?) к чудной ящерке отправила за грехи какие-то хд

0

557

Morton Crane написал(а):

Он переживет, его моя Рей успокоит и упокоит хДД

Ничоси, Рей... Я тогда сама его застрелю)))

Morton Crane написал(а):

Да, из Драгунова хДД Я просто на стрельбу ходил, но со снайперки перешел на лук, классику. Блочник не удобряю, но классика... мррр просто шикарен, и традиция тоже. У меня есть лук дома, хотя просил винтовку

Клево) А у меня в детстве был пластмассовый лук со стрелами на присосках и все. И еще я в дартс могу и все)))

Morton Crane написал(а):

да и не пристаю, почеши за ушком и скажи что это кот х)))

Ох, ну ладно, кот. *послушно почесала*

0

558

Morton Crane написал(а):

-перекатился с груди foе на твою и жамкает- ничего, я живучий))

\гладит по шёрстке\ ты мой хороший

0

559

есть такая мысль, но это для второй идеи. вон тот товарищ \указала когтистой лапкой на Морта\ жаждет Такхизис Евушку Грин, а её тёмная душа вяжется у меня с Румынией и драконоведческим заповедником. на этой почве людей мы не любим, зато хотим по всему миру расселить драконов хд
но вообще - это он сам рассказывал, как его благоверная его же на съедение (или за чем? МОООРТ, ЗА КАКИМ ГРААЛЕМ ТЕБЯ К ДРАКОНУ ПОСЛАЛИ?) к чудной ящерке отправила за грехи какие-то хд

Будешь работать на моего папу в драконоведческом заповеднике?
меня заподозрили в измене - жалуется- я конечно невинен как слон в пачке!!! - тискает за грудь-

0

560

foe написал(а):

Клево) А у меня в детстве был пластмассовый лук со стрелами на присосках и все. И еще я в дартс могу и все)))

Нее, у меня самый настоящий, с прицелом, лыжами, новенькой тетивой, перчатками, стрелами и даже участвовал в состязаниях))

foe написал(а):

Ох, ну ладно, кот. *послушно почесала*

-урчит, не зная к кому пристать-

0

561

Morton Crane написал(а):

Будешь работать на моего папу в драконоведческом заповеднике?
меня заподозрили в измене - жалуется- я конечно невинен как слон в пачке!!! - тискает за грудь-

а у тебя папка драконолог? да хоть тёткой могу быть. ну хотя, если тебе больше 30ки.. двоюродной_троюродной_хрензнаеткакой сестрой хд с драмой в стиле "пока мы пытались отогнать вырвавшегося дракона от глупых магглов на пикнике, сгорели мой жених и любимый дедушка. гадкие магглы, ненавижу" хд
как? тебя?! ты же святая простота!

Отредактировано огонь в руках (2016-09-25 21:08:42)

0

562

жаждет Такхизис

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок? Ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок...

жаждет Такхизис Евушку Грин, а её тёмная душа вяжется у меня с Румынией и драконоведческим заповедником. на этой почве людей мы не любим, зато хотим по всему миру расселить драконов хд

Я бы с вами такой повстречалась в каком-нибудь заповеднике  :cool:

0

563

Morton Crane написал(а):

-урчит, не зная к кому пристать-

за меня тебе никто не набьёт мордочку хд

0

564

Morton Crane
огонь в руках
Немного не в тему, но после мыслей огненной о драконах на пикнике, я пошла искать инфу по инцинденту 1932 года, когда дракон напал на магглов на пляже и случайно вспомнила, что в этом году, в 82 то бишь, должен был пройти Чемпионат мира по квиддичу) Кто выиграл? Делаем ставки?))

0

565

Morton Crane написал(а):

Нее, у меня самый настоящий, с прицелом, лыжами, новенькой тетивой, перчатками, стрелами и даже участвовал в состязаниях))

НУ ВСЕ! ХВАТИТ ХВАСТАТЬСЯ, ЛЕГОЛАС! А не то я умру от зависти и форум лишится одного классного игрока)

0

566

foe написал(а):

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок? Ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок...

http://funkyimg.com/i/Uqc7.png Тебя дурманит бездонный взор, И ты погиб! Ты уже зачарован…
сколько единоверцев, как в сказку попала ♥

0

567

а у тебя папка драконолог? да хоть тёткой могу быть. ну хотя, если тебе больше 30ки.. двоюродной_троюродной_хрензнаеткакой сестрой хд с драмой в стиле "пока мы пытались отогнать вырвавшегося дракона от глупых магглов на пикнике, сгорели мой жених и любимый дедушка. гадкие магглы, ненавижу" хд
как? тебя?! ты же святая простота!

у меня папка владелец сети драконоведческих заповедников хДД Я хочу такю тетку  *-* но мне только 29 и в семье у всех глазища черные
ВОТ!! вот и я про тоже -хнык-

foe написал(а):

оооо мой любимый мюзикл

foe написал(а):

Я бы с вами такой повстречалась в каком-нибудь заповеднике

приезжайте к нам в Румынию, устроим сходку хД

за меня тебе никто не набьёт мордочку хд

-вновь примкнул, нежиться-

0

568

foe написал(а):

Немного не в тему, но после мыслей огненной о драконах на пикнике, я пошла искать инфу по инцинденту 1932 года, когда дракон напал на магглов на пляже и случайно вспомнила, что в этом году, в 82 то бишь, должен был пройти Чемпионат мира по квиддичу) Кто выиграл? Делаем ставки?))

румынцы, даже если проиграют хД

foe написал(а):

НУ ВСЕ! ХВАТИТ ХВАСТАТЬСЯ, ЛЕГОЛАС! А не то я умру от зависти и форум лишится одного классного игрока)

-злобный смех Шуттера за спиной-

0

569

Morton Crane написал(а):

оооо мой любимый мюзикл

ооо да
только mozart l'opera rock может поспорить хд

Morton Crane написал(а):

у меня папка владелец сети драконоведческих заповедников хДД Я хочу такю тетку  *-* но мне только 29 и в семье у всех глазища черные
ВОТ!! вот и я про тоже -хнык-

я планировала в районе 32-33 лет, если Евушка.. мм. как вариант: дядя твоего отца (младший - лет так на десять-пятнадцать - брат твоего деда, допустим) в зрелом возрасте до дури влюбился в светлоглазую юную прелестницу, но она чёт не оценила прелести драконов, подинамила вне брака моего батюшку, меня родила и сбежала хд так что я твоя тётка, с разницей в четыре года
если твои родители, например, в молодости - лет в 20, положим - тебя сотворили, ну и дед, в процессе сотворения отца, тоже не дольше 30 ждал ))

Morton Crane написал(а):

-вновь примкнул, нежиться-

бедненький мой \гладит и чешет за ушком\

0

570

а можно взять двоих? \фейспалм\ я же выть буду, если мне придётся выбирааать.. ааа

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно