Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабанья голова

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

:rofl:

0

571

Morton Crane написал(а):

румынцы, даже если проиграют хД

Я за немцев :D Я всегда за немцев)
Вот и где этот Флетчер, когда он так нужен. Устроили бы тотализатор, а победила бы романя с ее всевидящим админским оком)))

огонь в руках написал(а):

сколько единоверцев, как в сказку попала ♥

Кстати, я в теме музыки не написала, потому что не хотела оставлять там километровый трактат, но мне в Алхимии еще Об устройстве небесного свода более или менее понравилась и Война - из-за одного куплета)

Morton Crane написал(а):

оооо мой любимый мюзикл

Ага. У Сарумана идеальный голос, а еще Ария чародея очень крута и актуальна на все времена)

0

572

foe написал(а):

Кстати, я в теме музыки не написала, потому что не хотела оставлять там километровый трактат, но мне в Алхимии еще Об устройстве небесного свода более или менее понравилась и Война - из-за одного куплета)

"об устройстве" не слышала, в депрессии и запарке какое-то время другими голосами вдохновлялась х) надо найти и послушать

0

573

только mozart l'opera rock может поспорить хд

Ага! Мне особенно нравятся партии Сальери ♥♥♥

0

574

огонь в руках
Все понятно) буду знать)

0

575

ооо да
только mozart l'opera rock может поспорить хд

-часто кивает-

я планировала в районе 32-33 лет, если Евушка.. мм. как вариант: дядя твоего отца (младший - лет так на десять-пятнадцать - брат твоего деда, допустим) в зрелом возрасте до дури влюбился в светлоглазую юную прелестницу, но она чёт не оценила прелести драконов, подинамила вне брака моего батюшку, меня родила и сбежала хд так что я твоя тётка, с разницей в четыре года
если твои родители, например, в молодости - лет в 20, положим - тебя сотворили, ну и дед, в процессе сотворения отца, тоже не дольше 30 ждал ))

Морт очень поздний ребенок, из-за того что матушка не могла родить), получается у тебя должны быть черные глаза, а у твоих детей любого цвета, и разница в возрасте опять же 4-6 вполне подходит))

бедненький мой \гладит и чешет за ушком\

-урчит, ластиться-

а можно взять двоих? \фейспалм\ я же выть буду, если мне придётся выбирааать.. ааа

вроде как второго персонажа можно, но надо за двоих успевать отписывать))

0

576

foe написал(а):

Ага! Мне особенно нравятся партии Сальери ♥♥♥

ооо да))
le bien qui fait mal ♥ l'assasymphonie…

0

577

foe
огонь в руках
Девушки-девушки, я просто полностью очарован)) Мои любимые мюзиклы, мельница, Саруман, если еще Канцлер, то упаду к вашим ногам))

0

578

Morton Crane написал(а):

если еще Канцлер, то упаду к вашим ногам))

И Тэм)
А еще у Башни Rowan есть пара очень крутых песен. Одна про сидов/ши/сидхэ, а вторая... вторая мне отчего-то напомнила один из последних романов Кинга ("Возрождение " - кстати, достаточно качественный, в отличие от других последних, и весьма жуткий) и поэтому сама кажется мне классной и немного жуткой)
елень-пельмень
*пора сознаться в грехах*
Подсмотрела вашу темку по ссылке, которую вы Морту кидала. Ваши манипы - это нечто)

0

579

елень-пельмень
:blush:

Morton Crane написал(а):

Морт очень поздний ребенок, из-за того что матушка не могла родить), получается у тебя должны быть черные глаза, а у твоих детей любого цвета, и разница в возрасте опять же 4-6 вполне подходит))

хм.. ну тогда смотри: либо кузина и там каким-то чудом светлые глаза, могу по матери быть в конце концов, либо троюродной - сестра твоего деда вышла за светлоглазого, у них родился ребёнок, у него родилась я хд либо дочь близкого друга семьи отец ведь не один поднимал заповедники, так или иначе
такое что-нибудь можем подумать
если хочешь, чтобы с детства тебя шпыняла хд

Morton Crane написал(а):

-урчит, ластиться-

\умиляется и тискает\

Morton Crane написал(а):

вроде как второго персонажа можно, но надо за двоих успевать отписывать))

главное, чтоб у обеих игры были) а по посту (хотя бы) в неделю с каждого носа - не проблема

Женские румынские имена:
Дэкиэна - волчица
хммммм

0

580

foe написал(а):

И Тэм)
А еще у Башни Rowan есть пара очень крутых песен. Одна про сидов/ши/сидхэ, а вторая... вторая мне отчего-то напомнила один из последних романов Кинга ("Возрождение " - кстати, достаточно качественный, в отличие от других последних, и весьма жуткий) и поэтому сама кажется мне классной и немного жуткой)
елень-пельмень

у меня так голова отвалиться кивать и рука - подписываться под каждым словом хДД
Кстати, я вот не читал последние романы, предпочитаю все же старинку. И как там? Он восстановился? хД

foe написал(а):

Подсмотрела вашу темку по ссылке, которую вы Морту кидала. Ваши манипы - это нечто)

-гордо- она мой личный поставщик ав, прям вообще милашка, если бы не обзывалась какашками

0

581

Morton Crane написал(а):

Девушки-девушки, я просто полностью очарован)) Мои любимые мюзиклы, мельница, Саруман, если еще Канцлер, то упаду к вашим ногам))

падай!

foe написал(а):

И Тэм)
А еще у Башни Rowan

я в раю \счастливая лыба\

0

582

Morton Crane написал(а):

она мой личный поставщик ав

надо на тебе потренироваться будет, а то я ооочень давно не залезала в фотошоп

0

583

Morton Crane написал(а):

Кстати, я вот не читал последние романы, предпочитаю все же старинку. И как там? Он восстановился? хД

Я из последних читала только "Возрождение", потому что мне ОЧЕНЬ понравился синопсис, точнее даже сюжет в википедии, но его я читать не рекомендую, потому что он очень спойлерный, а вот сам роман - да, на уровне (на мой скромный вкус).

Отредактировано foe (2016-09-25 21:38:46)

0

584

*смущаясь* Могу предложить еще и свою скромную кандидатуру))

0

585

хм.. ну тогда смотри: либо кузина и там каким-то чудом светлые глаза, могу по матери быть в конце концов, либо троюродной - сестра твоего деда вышла за светлоглазого, у них родился ребёнок, у него родилась я хд либо дочь близкого друга семьи отец ведь не один поднимал заповедники, так или иначе
такое что-нибудь можем подумать
если хочешь, чтобы с детства тебя шпыняла хд

Смотри, если  у нее мать - Крейн, то да, могут быть светлые глаза, потому что черные передаются через мужское поколение и первому поколению женщин. Например, У Морта дочь - черные глаза, а вот внук/внучка будет со светлыми)) А если сын - то черные и внук/внучка черные

Нет, вот с ребенком/внучкой деда - как раз и будут светлые глаза и подходит))

\умиляется и тискает\

-подставляется и периодически жамкает за сисечки-

0

586

foe написал(а):

Рей... Я тогда сама его застрелю)))

я ничего не знаю. Скорее помогу прибить неверных *потянулась сонно* море крови, страдания...

за меня тебе никто не набьёт мордочку хд

я

0

587

-смущенно завилял хвостом- да-да-да тренируйся на нас, тренируйся))

foe написал(а):

Я из последних читала только "Возрождение", потому что мне ОЧЕНЬ понравился синопсис, точнее даже сюжет в википедии, но его я читать не рекомендую, потому что он очень спойлерный, а вот сам роман - да, на уровне (на мой скромный вкус).

Хмммм надо будет почитать, я очень люблю Кинга хД

0

588

Rachel Daniels написал(а):

я

:D
Привет)
огонь в руках
Но ты не расстраивайся, ты всегда можешь потискать меня))

0

589

Morton Crane написал(а):

Хмммм надо будет почитать, я очень люблю Кинга хД

Там классная концовка, в лучших традициях))

0

590

Jeremiah Travers написал(а):

Винишка будешь?

а меня угостите? *улыбнулась широко* я бы не отказалась от глинтвейна или, например, от бейлиза.. можно еще угостить джеком с колой.. хоть раз попробую хд

0

591

foe написал(а):

Привет)

привет. Только пропал из виду, так сразу знаю где искать - лапающим чужие груди *подперла рукой щеку* вот думаю или брать что-то тяжелое, или что-то разрывное

0

592

foe написал(а):

Там классная концовка, в лучших традициях))

Он вновь вернулся к убийствам или мукам ГГ? хДД

0

593

привет. Только пропал из виду, так сразу знаю где искать - лапающим чужие груди *подперла рукой щеку* вот думаю или брать что-то тяжелое, или что-то разрывное

за винишко или глинтвейн

0

594

Morton Crane написал(а):

за винишко или глинтвейн

*приподняла бровь*

0

595

Morton Crane написал(а):

Смотри, если  у нее мать - Крейн, то да, могут быть светлые глаза, потому что черные передаются через мужское поколение и первому поколению женщин. Например, У Морта дочь - черные глаза, а вот внук/внучка будет со светлыми)) А если сын - то черные и внук/внучка черные
Нет, вот с ребенком/внучкой деда - как раз и будут светлые глаза и подходит))

её мать бросит, эгоизм передался по наследству хд
ну тогда - вариант внучатой племянницы деда получше) буду троюродной сестрицей твоей - злыдней старательной
могу даже с отцом уехать в салемскую академию америку, по делам заповедника или с другими целями, связанными с драконами, - чтоб подольше быть вдали и потемнеть душой среди практикующих вуду хд

Morton Crane написал(а):

-подставляется и периодически жамкает за сисечки-

\посмеивается и делает вид, что не замечает\

0

596

огонь в руках
Вы к драконам хотите?

0

597

Morton Crane написал(а):

Он вновь вернулся к убийствам или мукам ГГ? хДД

My lips are sealed)

вот думаю или брать что-то тяжелое, или что-то разрывное

И то, и то - не ограничивай себя ни в чем) *в сторону* груди-то не мои, а огняши...

0

598

foe написал(а):

И то, и то - не ограничивай себя ни в чем) *в сторону* груди-то не мои, а огняши...

*улыбнулась еще шире* женская солидарность не знает границ? )

0

599

foe написал(а):

*смущаясь* Могу предложить еще и свою скромную кандидатуру))

принимается хд

Morton Crane написал(а):

-смущенно завилял хвостом- да-да-да тренируйся на нас, тренируйся))

\чмокнула в щёку\

я

с моей стороны - никто!
...и вообще, можем вдвоём, мол гад-подлец, говорил, что свободен хд

foe написал(а):

Но ты не расстраивайся, ты всегда можешь потискать меня))

принято \коварная ухмылка\

0

600

её мать бросит, эгоизм передался по наследству хд
ну тогда - вариант внучатой племянницы деда получше) буду троюродной сестрицей твоей - злыдней старательной
могу даже с отцом уехать в салемскую академию америку, по делам заповедника или с другими целями, связанными с драконами, - чтоб подольше быть вдали и потемнеть душой среди практикующих вуду хд

Ой, да с Шуттером поведешься и через пять минут уже темна как ночь без Р'глора :'DD

\посмеивается и делает вид, что не замечает\

есть еще коньячек ^-^ - нежиться

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно