Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабанья голова

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

:rofl:

0

751

foe написал(а):

Раз уж речь зашла об играх, кто-нибудь играл в Wolf among us?)

Для меня она стала первой в жанре "кинцо". Кстати, раз уж речь зашла о мудаках - эта игра является отличным симулятором мудака. ;D

0

752

foe написал(а):

Твой первый?) А ты экстрималка)

ага.. играла в основном лички штуки...4...потом последний форум был Каинвилль и Фатария..

огонь в руках написал(а):

на Ваше место подле Крейна я не претендую ни коим образом

заметно

меня три дня убить взглядом пытаются

еще не пытались )

0

753

foe написал(а):

Я знаю, что такое фейри тейл) Сама не играла, но знаю. Просто сокращение не распознала)

На самом деле было весело играть,  создаешь слабого перса и изишь способки так, что склоняешь даже имбу и сьюшек хD

0

754

Пакет Пакетович написал(а):

раз уж речь зашла о мудаках - эта игра является отличным симулятором мудака. ;D

Скажи классная :D
И там можно мудаком и не быть) Точнее быть хорошим мудаком. Я вот защитила друга-свина и не отправила жабу на ферму)

Отредактировано foe (2016-09-26 00:28:09)

0

755

Morton Crane написал(а):

Просто они хрень сделали, что на пиратку не установить, по крайней мере пока найти не могу, сейчас лопату пожирателя душ спиздил с ключника, она угарная. Ведьмак с лопатой - шедевр хD

Мой дед на ведьмака похож. И с лопатой ходил. Мой дед - ведьмак. D:

0

756

Rachel Daniels написал(а):

Каинвилль и Фатария

Ух ты!) Они в своем роде гиганты. На дизайны фатарии я фапаю с тех пор, как впервые к ним зашла, а это было пару лет назад, а Каинвилль просто крут - люблю городское фэнтези)

0

757

Wolf among us?

нет, но смотрела прохождение

0

758

Morton Crane написал(а):

На самом деле было весело играть,  создаешь слабого перса и изишь способки так, что склоняешь даже имбу и сьюшек хD

Тоже катал в ФТ. Меня за такое ругали. Это было слишком сложно для админов.

foe
У мудаков тоже есть кодекс чести - как мудак утверждаю. Так что свина-братана прикрыть, жабу на ферму не сбагрить - святое дело даже для мудака. Мужская солидарность, чтоб ее.)

0

759

foe написал(а):

Раз уж речь зашла об играх, кто-нибудь играл в Wolf among us?)

Не, я тормоз и не дошел хД

Ну, ты, очевидно, мудак больше, чем я. женщин же тянет к мудакам Хотя я не уверен, что есть какая-либо шкала по измерению мудаков.

Тем не менее, меня это вполне устраивает. Где женщины, там проблемы. А я подальше от проблем, подальше. Сам себе их создать могу. ;D

Да я и не отрицаю :'D  А задница настолько любит проблемы что от лишней пары грудей не откажется :'DD В любом случае, мудак мудака видит издалека :D

0

760

нет, но смотрела прохождение

Я так половину современных игр прошла :D

0

761

Morton Crane написал(а):

я тормоз и не дошел

Дойди, не пожалеешь)

0

762

\еле увернулась; мрачно\ благодарю.

Если не нравятся, я могу и забрать. /Вылез из бассейна и развалился в кресле/

foe написал(а):

То есть драко закрывается?(( Я думала это просто побочный проект, а не полноценный переезд((
Мне так нравилась пара Алекто-Сириус(

Я всей кухни не знаю, так что это не ко мне. Вроде да.
Ой, да, пара Сириус-Алекто прекрасна как водочка с огурчиком на рассвете, хрен они распадутся. хд

0

763

Мой дед на ведьмака похож. И с лопатой ходил. Мой дед - ведьмак. D:

Спроси куда заныкал серебрянный меч и можно на утопцев :'D

Тоже катал в ФТ. Меня за такое ругали. Это было слишком сложно для админов.

Я вечно клеился к админшам и все прощалось хD

0

764

foe написал(а):

Ух ты!) Они в своем роде гиганты. На дизайны фатарии я фапаю с тех пор, как впервые к ним зашла, а это было пару лет назад, а Каинвилль просто крут - люблю городское фэнтези)

в Каинвилле сложился костяк и я оттуда ушла, так как чувствовала себя весьма неуютно, так как сложно найти игру, если ты не обладаешь какими-то только им известными критериями...я хз что там надо было сделать, но я этого явно не делала..
а Фатария - я лично знакома с создателем дизайнов, мы с ней даже несколько раз гуляли, так как из разных городов..и помогала по админским делам, так что могу сказать, что там очень круто. Обидно, что так мало персов на данный момент.

0

765

foe написал(а):

Дойди, не пожалеешь)

ну вот ведьмака пройду  возьмусь. Почему у меня во всех рпгшках и вообще играх какой то мудак получается. ЗВ? темная сторона силы. Фоллыч? пиздец миру, да даже Бетмен хлеще мистера Джея!

0

766

foe написал(а):

Смотрю я на твои метания в теме внешностей и полностью тебя понимаю)))
Бери Еву и соблазняй молоденького Клафлина. Это будет интересно

тут вопрос не только во внешностях.. тут вопрос ещё и в персонажах(
один образ - претерпевает трансформацию с каждой попыткой куда-то прийти, но упрямо не находит себе места. с этой идеей я, как дурень с писаной торбой, почти год уже ношусь. второй - просто шикарная женщина, в некоторой степени - более "обычная"; но её тоже хочется.
Клафлин брат Астрид хд младший хд
его нельзя соблазнять
даже если хочется
а ещё я не могу выбрать - хочу я Люка Эванса или Мэттью Гуда
но если всё-таки брать двоих.. \страдает\ ..то всё проще

заметно

\пожала плечами\ у меня есть моё сокровище, и дальше тёплого общения во флуде мои симпатии не распространяются. впрочем, каждый волен думать по-своему )

0

767

foe написал(а):

Я так половину современных игр прошла

ага. И не только современных.
Есть игрушка старая Rule of Rose
и я ее когда смотрела..ну вроде бред бредовый, но до сих пор под каким-то таким впечатлением

0

768

, и дальше тёплого общения во флуде мои симпатии не распространяются. впрочем, каждый волен думать по-своему )

Все в порядке, она тебя не съест))

0

769

Jeremiah Travers написал(а):

Если не нравятся, я могу и забрать. /Вылез из бассейна и развалился в кресле/

просто опасаюсь такой прицельной стрельбы))

0

770

Rachel Daniels
-притянул к себе и впился в губы-

0

771

Morton Crane написал(а):

Все в порядке, она тебя не съест))

я не люблю конфликты \хмуро\ мне в реале этого хватает..
и мне редко бывает уютно во флуде. чаще я просто играю, общаясь только с соигроком/соигроками, так что..
сейчас грустно вдвойне. )
надо спать идти, наверное

0

772

Morton Crane написал(а):

ну вот ведьмака пройду  возьмусь. Почему у меня во всех рпгшках и вообще играх какой то мудак получается. ЗВ? темная сторона силы. Фоллыч? пиздец миру, да даже Бетмен хлеще мистера Джея!

The same feel, bro. Я это прочувствовал, когда "Кровь и вино" проходил. Вроде бы и сделал все правильно, но похерил абсолютно все, что только можно было. Единственный приятный плюс - Геральт потрахался.

Morton Crane написал(а):

Спроси куда заныкал серебрянный меч и можно на утопцев :'D

Он как раз у реки живет. Ах он хитрожопый старикан, ночами утопцев режет, а меня не зовет. Ну ничего, приеду к нему - обязательно найду серебряный меч.

Morton Crane написал(а):

Я вечно клеился к админшам и все прощалось хD

Я их выпиливал. Ну, или пытался выпилить. Так получалось.

0

773

так как сложно найти игру, если ты не обладаешь какими-то только им известными критериями...я хз что там надо было сделать, но я этого явно не делала..

Вот это самое обидное. Если со стороны форум приглянулся, пишешь персонажа, от которого сам тащишься, а тебя потом игнорируют и ты не знаешь, что делать с персом, на которого уже настроился и вообще(

Обидно, что так мало персов на данный момент.

Ну зато у них долгая и славная история, да и с небольшим количеством участников можно играть, если они хотят именно играть)

И не только современных.

В несовременные я могу сама играть, ибо мой старичок их потянет, а вот новые игрушки он тянет не все, так что приходится смотреть(

Есть игрушка старая Rule of Rose
и я ее когда смотрела..ну вроде бред бредовый, но до сих пор под каким-то таким впечатлением

Я загуглила и сама под впечатлением. Сюжет интересный, я бы такой даже на форуме отыграла в том же АУ)

один образ - претерпевает трансформацию с каждой попыткой куда-то прийти, но упрямо не находит себе места. с этой идеей я, как дурень с писаной торбой, почти год уже ношусь.

Расскажешь? Можно в лс.

но если всё-таки брать двоих.. \страдает\ ..то всё проще

Конечно бери!) Два всегда лучше одного))))

0

774

огонь в руках
Флуд - неотъемлемая часть атмосферы ролевой. Не теряйся.)

0

775

и мне редко бывает уютно во флуде. чаще я просто играю, общаясь только с соигроком/соигроками, так что..

Огоняша, не расстраивайся и не накручивай себя)
А вот про спать - хорошая идея. Завтра понедельник)

0

776

Morton Crane

Свернутый текст

http://gifka.clan.su/_ph/3/2/339616484.gif

0

777

foe написал(а):

Вот это самое обидное. Если со стороны форум приглянулся, пишешь персонажа, от которого сам тащишься, а тебя потом игнорируют и ты не знаешь, что делать с персом, на которого уже настроился и вообще(

+1
есть девочка одна.. для второго поколения, правда, - первый и последний раз, когда я пошла на него играть, хах.. сказать, что я от неё тащилась, - ничего не сказать.. но итог...))

foe написал(а):

Расскажешь? Можно в лс.

уже завтра, наверное с: но обязательно

foe написал(а):

Конечно бери!) Два всегда лучше одного))))

это да))

0

778

Надо набраться смелости и написать сообщение романе) Подкиньте кто сколько сможет)

0

779

уже завтра, наверное с: но обязательно

Договорились)
Спокойной ночи :love:

0

780

я не люблю конфликты \хмуро\ мне в реале этого хватает..
надо спать идти, наверное

она хорошая и не лезет на конфликт)) Просто трудный день был и весь вечер собачимся, это наше личное - растрепал волосы-

The same feel, bro. Я это прочувствовал, когда "Кровь и вино" проходил. Вроде бы и сделал все правильно, но похерил абсолютно все, что только можно было. Единственный приятный плюс - Геральт потрахался.

он в каждом дополнении трахается ааа люблю херить все что есть, хм... интересно погубил ли я Цири или нет? -все трусит последнюю битву проходить-

Он как раз у реки живет. Ах он хитрожопый старикан, ночами утопцев режет, а меня не зовет. Ну ничего, приеду к нему - обязательно найду серебряный меч.

вот-вот, сидишь значит со стариком, водочку пьешь, а он курва эдакая ведьмачит ночами и не делиться =-=

Я их выпиливал. Ну, или пытался выпилить. Так получалось.

-протянул руку- я так мужиков-админов выпиливал хДД

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно