Кабанья голова
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512016-09-26 00:25:47
Раз уж речь зашла об играх, кто-нибудь играл в Wolf among us?)
Для меня она стала первой в жанре "кинцо". Кстати, раз уж речь зашла о мудаках - эта игра является отличным симулятором мудака. ;D
Поделиться7522016-09-26 00:26:21
Твой первый?) А ты экстрималка)
ага.. играла в основном лички штуки...4...потом последний форум был Каинвилль и Фатария..
на Ваше место подле Крейна я не претендую ни коим образом
заметно
меня три дня убить взглядом пытаются
еще не пытались )
Поделиться7532016-09-26 00:26:21
Я знаю, что такое фейри тейл) Сама не играла, но знаю. Просто сокращение не распознала)
На самом деле было весело играть, создаешь слабого перса и изишь способки так, что склоняешь даже имбу и сьюшек хD
Поделиться7542016-09-26 00:26:56
раз уж речь зашла о мудаках - эта игра является отличным симулятором мудака. ;D
Скажи классная
И там можно мудаком и не быть) Точнее быть хорошим мудаком. Я вот защитила друга-свина и не отправила жабу на ферму)
Отредактировано foe (2016-09-26 00:28:09)
Поделиться7552016-09-26 00:27:13
Просто они хрень сделали, что на пиратку не установить, по крайней мере пока найти не могу, сейчас лопату пожирателя душ спиздил с ключника, она угарная. Ведьмак с лопатой - шедевр хD
Мой дед на ведьмака похож. И с лопатой ходил. Мой дед - ведьмак. D:
Поделиться7562016-09-26 00:28:00
Каинвилль и Фатария
Ух ты!) Они в своем роде гиганты. На дизайны фатарии я фапаю с тех пор, как впервые к ним зашла, а это было пару лет назад, а Каинвилль просто крут - люблю городское фэнтези)
Поделиться7572016-09-26 00:28:27
Wolf among us?
нет, но смотрела прохождение
Поделиться7582016-09-26 00:29:34
На самом деле было весело играть, создаешь слабого перса и изишь способки так, что склоняешь даже имбу и сьюшек хD
Тоже катал в ФТ. Меня за такое ругали. Это было слишком сложно для админов.
foe
У мудаков тоже есть кодекс чести - как мудак утверждаю. Так что свина-братана прикрыть, жабу на ферму не сбагрить - святое дело даже для мудака. Мужская солидарность, чтоб ее.)
Поделиться7592016-09-26 00:29:58
Раз уж речь зашла об играх, кто-нибудь играл в Wolf among us?)
Не, я тормоз и не дошел хД
Ну, ты, очевидно, мудак больше, чем я. женщин же тянет к мудакам Хотя я не уверен, что есть какая-либо шкала по измерению мудаков.
Тем не менее, меня это вполне устраивает. Где женщины, там проблемы. А я подальше от проблем, подальше. Сам себе их создать могу. ;D
Да я и не отрицаю :'D А задница настолько любит проблемы что от лишней пары грудей не откажется :'DD В любом случае, мудак мудака видит издалека
Поделиться7602016-09-26 00:30:23
нет, но смотрела прохождение
Я так половину современных игр прошла
Поделиться7612016-09-26 00:30:41
я тормоз и не дошел
Дойди, не пожалеешь)
Поделиться7622016-09-26 00:31:55
\еле увернулась; мрачно\ благодарю.
Если не нравятся, я могу и забрать. /Вылез из бассейна и развалился в кресле/
То есть драко закрывается?(( Я думала это просто побочный проект, а не полноценный переезд((
Мне так нравилась пара Алекто-Сириус(
Я всей кухни не знаю, так что это не ко мне. Вроде да.
Ой, да, пара Сириус-Алекто прекрасна как водочка с огурчиком на рассвете, хрен они распадутся. хд
Поделиться7632016-09-26 00:32:43
Мой дед на ведьмака похож. И с лопатой ходил. Мой дед - ведьмак. D:
Спроси куда заныкал серебрянный меч и можно на утопцев :'D
Тоже катал в ФТ. Меня за такое ругали. Это было слишком сложно для админов.
Я вечно клеился к админшам и все прощалось хD
Поделиться7642016-09-26 00:33:57
Ух ты!) Они в своем роде гиганты. На дизайны фатарии я фапаю с тех пор, как впервые к ним зашла, а это было пару лет назад, а Каинвилль просто крут - люблю городское фэнтези)
в Каинвилле сложился костяк и я оттуда ушла, так как чувствовала себя весьма неуютно, так как сложно найти игру, если ты не обладаешь какими-то только им известными критериями...я хз что там надо было сделать, но я этого явно не делала..
а Фатария - я лично знакома с создателем дизайнов, мы с ней даже несколько раз гуляли, так как из разных городов..и помогала по админским делам, так что могу сказать, что там очень круто. Обидно, что так мало персов на данный момент.
Поделиться7652016-09-26 00:34:53
Дойди, не пожалеешь)
ну вот ведьмака пройду возьмусь. Почему у меня во всех рпгшках и вообще играх какой то мудак получается. ЗВ? темная сторона силы. Фоллыч? пиздец миру, да даже Бетмен хлеще мистера Джея!
Поделиться7662016-09-26 00:35:44
Смотрю я на твои метания в теме внешностей и полностью тебя понимаю)))
Бери Еву и соблазняй молоденького Клафлина. Это будет интересно
тут вопрос не только во внешностях.. тут вопрос ещё и в персонажах(
один образ - претерпевает трансформацию с каждой попыткой куда-то прийти, но упрямо не находит себе места. с этой идеей я, как дурень с писаной торбой, почти год уже ношусь. второй - просто шикарная женщина, в некоторой степени - более "обычная"; но её тоже хочется.
Клафлин брат Астрид хд младший хд
его нельзя соблазнятьдаже если хочется
а ещё я не могу выбрать - хочу я Люка Эванса или Мэттью Гуда
но если всё-таки брать двоих.. \страдает\ ..то всё проще
заметно
\пожала плечами\ у меня есть моё сокровище, и дальше тёплого общения во флуде мои симпатии не распространяются. впрочем, каждый волен думать по-своему )
Поделиться7672016-09-26 00:35:59
Я так половину современных игр прошла
ага. И не только современных.
Есть игрушка старая Rule of Rose
и я ее когда смотрела..ну вроде бред бредовый, но до сих пор под каким-то таким впечатлением
Поделиться7682016-09-26 00:37:18
, и дальше тёплого общения во флуде мои симпатии не распространяются. впрочем, каждый волен думать по-своему )
Все в порядке, она тебя не съест))
Поделиться7692016-09-26 00:37:52
Если не нравятся, я могу и забрать. /Вылез из бассейна и развалился в кресле/
просто опасаюсь такой прицельной стрельбы))
Поделиться7702016-09-26 00:38:29
Rachel Daniels
-притянул к себе и впился в губы-
Поделиться7712016-09-26 00:39:59
Все в порядке, она тебя не съест))
я не люблю конфликты \хмуро\ мне в реале этого хватает..
и мне редко бывает уютно во флуде. чаще я просто играю, общаясь только с соигроком/соигроками, так что..
сейчас грустно вдвойне. )
надо спать идти, наверное
Поделиться7722016-09-26 00:40:03
ну вот ведьмака пройду возьмусь. Почему у меня во всех рпгшках и вообще играх какой то мудак получается. ЗВ? темная сторона силы. Фоллыч? пиздец миру, да даже Бетмен хлеще мистера Джея!
The same feel, bro. Я это прочувствовал, когда "Кровь и вино" проходил. Вроде бы и сделал все правильно, но похерил абсолютно все, что только можно было. Единственный приятный плюс - Геральт потрахался.
Спроси куда заныкал серебрянный меч и можно на утопцев :'D
Он как раз у реки живет. Ах он хитрожопый старикан, ночами утопцев режет, а меня не зовет. Ну ничего, приеду к нему - обязательно найду серебряный меч.
Я вечно клеился к админшам и все прощалось хD
Я их выпиливал. Ну, или пытался выпилить. Так получалось.
Поделиться7732016-09-26 00:40:34
так как сложно найти игру, если ты не обладаешь какими-то только им известными критериями...я хз что там надо было сделать, но я этого явно не делала..
Вот это самое обидное. Если со стороны форум приглянулся, пишешь персонажа, от которого сам тащишься, а тебя потом игнорируют и ты не знаешь, что делать с персом, на которого уже настроился и вообще(
Обидно, что так мало персов на данный момент.
Ну зато у них долгая и славная история, да и с небольшим количеством участников можно играть, если они хотят именно играть)
И не только современных.
В несовременные я могу сама играть, ибо мой старичок их потянет, а вот новые игрушки он тянет не все, так что приходится смотреть(
Есть игрушка старая Rule of Rose
и я ее когда смотрела..ну вроде бред бредовый, но до сих пор под каким-то таким впечатлением
Я загуглила и сама под впечатлением. Сюжет интересный, я бы такой даже на форуме отыграла в том же АУ)
один образ - претерпевает трансформацию с каждой попыткой куда-то прийти, но упрямо не находит себе места. с этой идеей я, как дурень с писаной торбой, почти год уже ношусь.
Расскажешь? Можно в лс.
но если всё-таки брать двоих.. \страдает\ ..то всё проще
Конечно бери!) Два всегда лучше одного))))
Поделиться7742016-09-26 00:41:38
огонь в руках
Флуд - неотъемлемая часть атмосферы ролевой. Не теряйся.)
Поделиться7752016-09-26 00:42:54
и мне редко бывает уютно во флуде. чаще я просто играю, общаясь только с соигроком/соигроками, так что..
Огоняша, не расстраивайся и не накручивай себя)
А вот про спать - хорошая идея. Завтра понедельник)
Поделиться7762016-09-26 00:44:01
Morton Crane
Поделиться7772016-09-26 00:44:05
Вот это самое обидное. Если со стороны форум приглянулся, пишешь персонажа, от которого сам тащишься, а тебя потом игнорируют и ты не знаешь, что делать с персом, на которого уже настроился и вообще(
+1
есть девочка одна.. для второго поколения, правда, - первый и последний раз, когда я пошла на него играть, хах.. сказать, что я от неё тащилась, - ничего не сказать.. но итог...))
Расскажешь? Можно в лс.
уже завтра, наверное с: но обязательно
Конечно бери!) Два всегда лучше одного))))
это да))
Поделиться7782016-09-26 00:44:28
Надо набраться смелости и написать сообщение романе) Подкиньте кто сколько сможет)
Поделиться7792016-09-26 00:45:11
уже завтра, наверное с: но обязательно
Договорились)
Спокойной ночи
Поделиться7802016-09-26 00:47:24
я не люблю конфликты \хмуро\ мне в реале этого хватает..
надо спать идти, наверное
она хорошая и не лезет на конфликт)) Просто трудный день был и весь вечер собачимся, это наше личное - растрепал волосы-
The same feel, bro. Я это прочувствовал, когда "Кровь и вино" проходил. Вроде бы и сделал все правильно, но похерил абсолютно все, что только можно было. Единственный приятный плюс - Геральт потрахался.
он в каждом дополнении трахается ааа люблю херить все что есть, хм... интересно погубил ли я Цири или нет? -все трусит последнюю битву проходить-
Он как раз у реки живет. Ах он хитрожопый старикан, ночами утопцев режет, а меня не зовет. Ну ничего, приеду к нему - обязательно найду серебряный меч.
вот-вот, сидишь значит со стариком, водочку пьешь, а он курва эдакая ведьмачит ночами и не делиться =-=
Я их выпиливал. Ну, или пытался выпилить. Так получалось.
-протянул руку- я так мужиков-админов выпиливал хДД