Кабанья голова
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812016-09-26 00:47:28
Флуд - неотъемлемая часть атмосферы ролевой. Не теряйся.)
я из неё постоянно выпадаю хд
везёт, если в какой-то начальный момент подхватывают, - как Морт здесь.
а когда раз, второй, третий суёшься - а все слишком увлечены своими разговорами..))
Огоняша, не расстраивайся и не накручивай себя)
А вот про спать - хорошая идея. Завтра понедельник)
накрутка - наше всё хд
к счастью, мне завтра не надо никуда (:
Поделиться7822016-09-26 00:48:21
Вот это самое обидное. Если со стороны форум приглянулся, пишешь персонажа, от которого сам тащишься, а тебя потом игнорируют и ты не знаешь, что делать с персом, на которого уже настроился и вообще(
ну, я лично сделала тогда себе очень обоятельного нага хд
Ну зато у них долгая и славная история, да и с небольшим количеством участников можно играть, если они хотят именно играть)
мэх. на моей памяти был один масштабный квест и по его ходу ушло 3-4 игрока здоровских, троих кикнули, а доиграли...не доиграли.. потом я не играла, ушла на год и мне не разрешили восстановить моего персонажа. И удалить мои личные записи тоже не дали хд
Хотя с админами в нормальных отношениях..
Я загуглила и сама под впечатлением. Сюжет интересный, я бы такой даже на форуме отыграла в том же АУ)
там проблема в том, что немного непонятно два главных момента, но обсудить не с кем
я не люблю конфликты \хмуро\ мне в реале этого хватает..
и мне редко бывает уютно во флуде. чаще я просто играю, общаясь только с соигроком/соигроками, так что..
сейчас грустно вдвойне. )
надо спать идти, наверное
просто я не люблю, когда на моё посягают или позволяют этому чудовищу *кивнула в сторону Крейна* распускать руки. Это неприлично.
Поделиться7832016-09-26 00:49:15
Надо набраться смелости и написать сообщение романе) Подкиньте кто сколько сможет)
а что хочешь написать? -засыпает храбростью-
Поделиться7842016-09-26 00:50:05
ушла на год и мне не разрешили восстановить моего персонажа. И удалить мои личные записи тоже не дали хд
Хотя с админами в нормальных отношениях..
Ээ... Как это вообще?
Поделиться7852016-09-26 00:51:22
она хорошая и не лезет на конфликт)) Просто трудный день был и весь вечер собачимся, это наше личное - растрепал волосы-
\невольно улыбнулась\ я не виверна. я болонка какая-то хд
Поделиться7862016-09-26 00:51:32
к счастью, мне завтра не надо никуда (:
*завидую*
а что хочешь написать?
Честно? Хочу поинтересоваться, планируют ли мастера прописывать в правилах минимальное количество символов, как это было на драко, и попросить, если это не очень принципиально, этого не делать)
Поделиться7872016-09-26 00:52:25
огонь в руках
болонки тоже кусачие и милые - смеется-
Поделиться7882016-09-26 00:52:38
foe
напиши суслику, она добрая хд
Поделиться7892016-09-26 00:53:06
он в каждом дополнении трахается ааа люблю херить все что есть, хм... интересно погубил ли я Цири или нет? -все трусит последнюю битву проходить-
Лучше пусть сдохнет, чем станет Нильфгаардской шлюхой. ИМХО.
вот-вот, сидишь значит со стариком, водочку пьешь, а он курва эдакая ведьмачит ночами и не делиться =-=
Не видать ему водки, пока меч не покажет!
-протянул руку- я так мужиков-админов выпиливал хДД
Ох, кого я только не выпиливал. /пожал руку
Поделиться7902016-09-26 00:53:39
напиши суслику, она добрая хд
Не думаю, что принципиально, кому писать. Ребята в любом случае будут решать все вместе, наверное)
Поделиться7912016-09-26 00:54:06
А там только два этих варианта? Третьего не дано?)
Поделиться7922016-09-26 00:54:12
Честно? Хочу поинтересоваться, планируют ли мастера прописывать в правилах минимальное количество символов, как это было на драко, и попросить, если это не очень принципиально, этого не делать)
Эм....в драко были такие правила? -завис- уууух тыыыы Я просто пишу... много...гы, а бывало и по три тысячи посты писали и меньше хД
Поделиться7932016-09-26 00:54:31
Даешь воды на 20к символов!!!
Поделиться7942016-09-26 00:54:41
Ээ... Как это вообще?
ну вот так. сказали, что мол МОЙ персонаж занимал высокую должность и так как я пропала на год, то собственно перс принадлежит ролке. По крайней мере ее никому не отдали хд
Поделиться7952016-09-26 00:55:18
А там только два этих варианта? Третьего не дано?)
А, я не хочу спойлерить Морту. Погугли.)
Поделиться7962016-09-26 00:56:16
ну, у меня выбор или сдохнет или станет ведьмачкой, ибо к ее папаше так и не повез хД
Не видать ему водки, пока меч не покажет!
Во! Вот это верный настрой!! - наливает вискарика из бассейна-
Поделиться7972016-09-26 00:57:24
-смущенно почесал репу и сделал вид что столько не пишет-
А, я не хочу спойлерить Морту. Погугли.)
я давно прогуглил ХД
Поделиться7982016-09-26 00:57:38
.гы, а бывало и по три тысячи посты писали и меньше хД
не помню такого *зависла*
у нас без воды! *гордо*
Поделиться7992016-09-26 00:57:50
просто я не люблю, когда на моё посягают или позволяют этому чудовищу *кивнула в сторону Крейна* распускать руки. Это неприлично.
в таком случае, следует сразу прояснить: посягать и не думаю) а что до рук.. оно какое-то уютно-домашнее, это чудовище. и вряд ли запрет будет действием останавливающим, а не мотивирующим.
что же до остального.. в чужой монастырь со своим уставом не лезут, так что говорить что-либо о независящих от меня причинах его плохого настроения не буду. )
Поделиться8002016-09-26 00:58:51
Не думаю, что принципиально, кому писать. Ребята в любом случае будут решать все вместе, наверное)
ну тем более с:
Поделиться8012016-09-26 00:59:07
Эм....в драко были такие правила? -завис- уууух тыыыы Я просто пишу... много...гы, а бывало и по три тысячи посты писали и меньше хД
Да, были) Я тоже пишу... нормально. Символы не считаю, но в среднем на страницу выходит. Просто мне нравится ощущение свободы. Ну то есть я на ролевую прихожу расслабиться, и я хочу знать, что у меня есть потенциальная возможность ответить соигроку коротким постом либо отыграть спидпостингом какой-нибудь эпизод, ту же дуэль, или какую-нибудь survival аушку. И короче я принципиально хожу на те игры, на которых ограничений на количество строк/символов нет (кстати, на них всегда все пишут очень хорошо). И друзьяшки у меня точно такие же( Понятно, что теперь-то я вряд ли куда денусь с подводной лодки, но вот так.
Кстати, это самое ограничение и было причиной, по которой я долго ходила вокруг да около драко, да так и не дошла.
Отредактировано foe (2016-09-26 01:01:12)
Поделиться8022016-09-26 00:59:34
не помню такого *зависла*
Джона вспомни и некоторых четырехкопытных
Поделиться8032016-09-26 00:59:56
можно и без воды на 24 хди содержательную анкету без метафор на 65к..
Поделиться8042016-09-26 01:01:40
Просто мне нравится ощущение свободы. Ну то есть я на ролевую прихожу расслабиться, и я хочу знать, что у меня есть потенциальная возможность ответить соигроку коротким постом либо отыграть спидпостингом какой-нибудь эпизод
вот кстати - да, интересный вопрос. хотя я была не в курсе, что на драконе есть ограничения, - просто не заходила так далеко хд
и даже если посты получаются стабильно больше пяти (предположим) тысяч символов - как-то немного напрягает фраза "не менее 4к"
Поделиться8052016-09-26 01:01:58
Rachel Daniels
Читал ваши посты. С водой, с водой. Можно ковшом от трактора зачерпывать. ;D
я давно прогуглил ХД
Интрига теряется! Обычно гуглю концовки уже после основного прохождения.
Во! Вот это верный настрой!! - наливает вискарика из бассейна-
Там же только что этот, забыл как его. Ну, тот мужик плавал. о_О
Поделиться8062016-09-26 01:02:35
Да, были) Я тоже пишу... нормально. Символы не считаю, но в среднем на страницу выходит. Просто мне нравится ощущение свободы. Ну то есть я на ролевую прихожу расслабиться, и я хочу знать, что у меня есть потенциальная возможность ответить соигроку коротким постом либо отыграть спидпостингом какой-нибудь эпизод, ту же дуэль, или какую-нибудь survival. И короче я принципиально хожу на те игры, на которых ограничений на количество строк/символов нет (кстати, на них всегда все пишут очень хорошо). И друзьяшки у меня точно такие же( Понятно, что теперь-то я вряд ли куда денусь с подводной лодки, но вот так.
Кстати, это самое ограничение и было причиной, по которой я долго ходила вокруг да около драко, да так и не дошла.
Я как то не считаю сколько символов, только если за это баллы начисляют в играх :'D Поэтому даже не читал правила, но за спидпостинг не ругают и выговоры не делают, пиши как хочешь и сколько хочешь. Лишь бы интересно и вы сами получали удовольствие и не стул-стол-кровать
Поделиться8072016-09-26 01:02:51
мужик плавал
алкоголь, дезинфекция хд
Поделиться8082016-09-26 01:03:57
в таком случае, следует сразу прояснить: посягать и не думаю) а что до рук.. оно какое-то уютно-домашнее, это чудовище. и вряд ли запрет будет действием останавливающим, а не мотивирующим.
Я не хочу показывать зубы, но когда видишь, что чудовищу спокойно позволяют лапать там где не стоило бы при живой еще девушке *склонила голову* то вопросы сразу возникают не только к нему..
Ну то есть я на ролевую прихожу расслабиться, и я хочу знать, что у меня есть потенциальная возможность ответить соигроку коротким постом либо отыграть спидпостингом какой-нибудь эпизод, ту же дуэль, или какую-нибудь survival.
просто проблема безограничений стоит в том, что придут игроки уровнем реально на мои лет 7 назад...и потом уйдут, потому что с ними будет неинтересно..и потом могут еще фыркать в нашу сторону хд
Джона вспомни и некоторых четырехкопытных
*зависла еще больше*
Поделиться8092016-09-26 01:04:56
Rachel Daniels
вот кстати - да, интересный вопрос. хотя я была не в курсе, что на драконе есть ограничения, - просто не заходила так далеко хд
и даже если посты получаются стабильно больше пяти (предположим) тысяч символов - как-то немного напрягает фраза "не менее 4к"
мне некоторые личности писали пост на 2, 300 символов и примерно было так "пришел, увидел, победил" хДД
Поделиться8102016-09-26 01:05:32
можно и без воды на 24 хд
и содержательную анкету без метафор на 65к..
Писал я анкету на одну из ролок по ФТ. Символы не считал, но вышло девять вордовских страниц биографии 11-м Calibri. Без воды, без метафор. Только факты, развитие персонажа и становление характера. Писалось дней пять - ну, знаешь, как это бывает: что-то упускаешь, что-то хочется добавить, что-то убрать. Анкету, к слову, так и не подал. ;D