Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабанья голова

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

:rofl:

0

781

Пакет Пакетович написал(а):

Флуд - неотъемлемая часть атмосферы ролевой. Не теряйся.)

я из неё постоянно выпадаю хд
везёт, если в какой-то начальный момент подхватывают, - как Морт здесь.
а когда раз, второй, третий суёшься - а все слишком увлечены своими разговорами..))

foe написал(а):

Огоняша, не расстраивайся и не накручивай себя)
А вот про спать - хорошая идея. Завтра понедельник)

накрутка - наше всё хд
к счастью, мне завтра не надо никуда (:

0

782

foe написал(а):

Вот это самое обидное. Если со стороны форум приглянулся, пишешь персонажа, от которого сам тащишься, а тебя потом игнорируют и ты не знаешь, что делать с персом, на которого уже настроился и вообще(

ну, я лично сделала тогда себе очень обоятельного нага хд

foe написал(а):

Ну зато у них долгая и славная история, да и с небольшим количеством участников можно играть, если они хотят именно играть)

мэх. на моей памяти был один масштабный квест и по его ходу ушло 3-4 игрока здоровских, троих кикнули, а доиграли...не доиграли.. потом я не играла, ушла на год и мне не разрешили восстановить моего персонажа. И удалить мои личные записи тоже не дали хд
Хотя с админами в нормальных отношениях..

foe написал(а):

Я загуглила и сама под впечатлением. Сюжет интересный, я бы такой даже на форуме отыграла в том же АУ)

там проблема в том, что немного непонятно два главных момента, но обсудить не с кем

огонь в руках написал(а):

я не люблю конфликты \хмуро\ мне в реале этого хватает..
и мне редко бывает уютно во флуде. чаще я просто играю, общаясь только с соигроком/соигроками, так что..
сейчас грустно вдвойне. )
надо спать идти, наверное

просто я не люблю, когда на моё посягают или позволяют этому чудовищу *кивнула в сторону Крейна* распускать руки. Это неприлично.

0

783

foe написал(а):

Надо набраться смелости и написать сообщение романе) Подкиньте кто сколько сможет)

а что хочешь написать? -засыпает храбростью-

0

784

Rachel Daniels написал(а):

ушла на год и мне не разрешили восстановить моего персонажа. И удалить мои личные записи тоже не дали хд
Хотя с админами в нормальных отношениях..

Ээ... Как это вообще?

0

785

Morton Crane написал(а):

она хорошая и не лезет на конфликт)) Просто трудный день был и весь вечер собачимся, это наше личное - растрепал волосы-

\невольно улыбнулась\ я не виверна. я болонка какая-то хд

0

786

к счастью, мне завтра не надо никуда (:

*завидую*

Morton Crane написал(а):

а что хочешь написать?

Честно? Хочу поинтересоваться, планируют ли мастера прописывать в правилах минимальное количество символов, как это было на драко, и попросить, если это не очень принципиально, этого не делать)

0

787

огонь в руках
болонки тоже кусачие и милые - смеется-

0

788

foe
напиши суслику, она добрая хд

0

789

Morton Crane написал(а):

он в каждом дополнении трахается ааа люблю херить все что есть, хм... интересно погубил ли я Цири или нет? -все трусит последнюю битву проходить-

Лучше пусть сдохнет, чем станет Нильфгаардской шлюхой. ИМХО.

Morton Crane написал(а):

вот-вот, сидишь значит со стариком, водочку пьешь, а он курва эдакая ведьмачит ночами и не делиться =-=

Не видать ему водки, пока меч не покажет!

Morton Crane написал(а):

-протянул руку- я так мужиков-админов выпиливал хДД

Ох, кого я только не выпиливал. /пожал руку

0

790

напиши суслику, она добрая хд

Не думаю, что принципиально, кому писать. Ребята в любом случае будут решать все вместе, наверное)

0

791

А там только два этих варианта? Третьего не дано?)

0

792

foe написал(а):

Честно? Хочу поинтересоваться, планируют ли мастера прописывать в правилах минимальное количество символов, как это было на драко, и попросить, если это не очень принципиально, этого не делать)

Эм....в драко были такие правила? -завис- уууух тыыыы Я просто пишу... много...гы, а бывало и по три тысячи посты писали и меньше хД

0

793

foe написал(а):

Даешь воды на 20к символов!!!

0

794

foe написал(а):

Ээ... Как это вообще?

ну вот так. сказали, что мол МОЙ персонаж занимал высокую должность и так как я пропала на год, то собственно перс принадлежит ролке. По крайней мере ее никому не отдали хд

0

795

foe написал(а):

А там только два этих варианта? Третьего не дано?)

А, я не хочу спойлерить Морту. Погугли.)

0

796

ну, у меня выбор или сдохнет или станет ведьмачкой, ибо к ее папаше так и не повез хД

Не видать ему водки, пока меч не покажет!

Во! Вот это верный настрой!! - наливает вискарика из бассейна-

0

797

-смущенно почесал репу и сделал вид  что столько не пишет-

А, я не хочу спойлерить Морту. Погугли.)

я давно прогуглил ХД

0

798

Morton Crane написал(а):

.гы, а бывало и по три тысячи посты писали и меньше хД

не помню такого *зависла*

у нас без воды! *гордо*

0

799

просто я не люблю, когда на моё посягают или позволяют этому чудовищу *кивнула в сторону Крейна* распускать руки. Это неприлично.

в таком случае, следует сразу прояснить: посягать и не думаю) а что до рук.. оно какое-то уютно-домашнее, это чудовище. и вряд ли запрет будет действием останавливающим, а не мотивирующим.
что же до остального.. в чужой монастырь со своим уставом не лезут, так что говорить что-либо о независящих от меня причинах его плохого настроения не буду. )

0

800

foe написал(а):

Не думаю, что принципиально, кому писать. Ребята в любом случае будут решать все вместе, наверное)

ну тем более с:

0

801

Morton Crane написал(а):

Эм....в драко были такие правила? -завис- уууух тыыыы Я просто пишу... много...гы, а бывало и по три тысячи посты писали и меньше хД

Да, были) Я тоже пишу... нормально. Символы не считаю, но в среднем на страницу выходит. Просто мне нравится ощущение свободы. Ну то есть я на ролевую прихожу расслабиться, и я хочу знать, что у меня есть потенциальная возможность ответить соигроку коротким постом либо отыграть спидпостингом какой-нибудь эпизод, ту же дуэль, или какую-нибудь survival аушку. И короче я принципиально хожу на те игры, на которых ограничений на количество строк/символов нет (кстати, на них всегда все пишут очень хорошо). И друзьяшки у меня точно такие же( Понятно, что теперь-то я вряд ли куда денусь с подводной лодки, но вот так.
Кстати, это самое ограничение и было причиной, по которой я долго ходила вокруг да около драко, да так и не дошла.

Отредактировано foe (2016-09-26 01:01:12)

0

802

не помню такого *зависла*

Джона вспомни и некоторых четырехкопытных

0

803

можно и без воды на 24 хд
и содержательную анкету без метафор на 65к..

0

804

foe написал(а):

Просто мне нравится ощущение свободы. Ну то есть я на ролевую прихожу расслабиться, и я хочу знать, что у меня есть потенциальная возможность ответить соигроку коротким постом либо отыграть спидпостингом какой-нибудь эпизод

вот кстати - да, интересный вопрос. хотя я была не в курсе, что на драконе есть ограничения, - просто не заходила так далеко хд
и даже если посты получаются стабильно больше пяти (предположим) тысяч символов - как-то немного напрягает фраза "не менее 4к"

0

805

Rachel Daniels
Читал ваши посты. С водой, с водой. Можно ковшом от трактора зачерпывать. ;D

Morton Crane написал(а):

я давно прогуглил ХД

Интрига теряется! Обычно гуглю концовки уже после основного прохождения.

Morton Crane написал(а):

Во! Вот это верный настрой!! - наливает вискарика из бассейна-

Там же только что этот, забыл как его. Ну, тот мужик плавал. о_О

0

806

foe написал(а):

Да, были) Я тоже пишу... нормально. Символы не считаю, но в среднем на страницу выходит. Просто мне нравится ощущение свободы. Ну то есть я на ролевую прихожу расслабиться, и я хочу знать, что у меня есть потенциальная возможность ответить соигроку коротким постом либо отыграть спидпостингом какой-нибудь эпизод, ту же дуэль, или какую-нибудь survival. И короче я принципиально хожу на те игры, на которых ограничений на количество строк/символов нет (кстати, на них всегда все пишут очень хорошо). И друзьяшки у меня точно такие же( Понятно, что теперь-то я вряд ли куда денусь с подводной лодки, но вот так.
Кстати, это самое ограничение и было причиной, по которой я долго ходила вокруг да около драко, да так и не дошла.

Я как то не считаю сколько символов, только если за это баллы начисляют в играх :'D Поэтому даже не читал правила, но за спидпостинг не ругают и выговоры не делают, пиши как хочешь и сколько хочешь. Лишь бы интересно и вы сами получали удовольствие и не стул-стол-кровать

0

807

мужик плавал

алкоголь, дезинфекция хд

0

808

в таком случае, следует сразу прояснить: посягать и не думаю) а что до рук.. оно какое-то уютно-домашнее, это чудовище. и вряд ли запрет будет действием останавливающим, а не мотивирующим.

Я не хочу показывать зубы, но когда видишь, что чудовищу спокойно позволяют лапать там где не стоило бы при живой еще девушке *склонила голову* то вопросы сразу возникают не только к нему..

foe написал(а):

Ну то есть я на ролевую прихожу расслабиться, и я хочу знать, что у меня есть потенциальная возможность ответить соигроку коротким постом либо отыграть спидпостингом какой-нибудь эпизод, ту же дуэль, или какую-нибудь survival.

просто проблема безограничений стоит в том, что придут игроки уровнем реально на мои лет 7 назад...и потом уйдут, потому что с ними будет неинтересно..и потом могут еще фыркать в нашу сторону хд

Morton Crane написал(а):

Джона вспомни и некоторых четырехкопытных

*зависла еще больше*

0

809

Rachel Daniels

мр

http://nibler.ru/uploads/users/1900/2013-04-15/celovalschikov-parshivyh-tipy-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_1656498452.gif

вот кстати - да, интересный вопрос. хотя я была не в курсе, что на драконе есть ограничения, - просто не заходила так далеко хд
и даже если посты получаются стабильно больше пяти (предположим) тысяч символов - как-то немного напрягает фраза "не менее 4к"

мне некоторые личности писали пост на 2, 300 символов и примерно было так "пришел, увидел, победил" хДД

0

810

можно и без воды на 24 хд
и содержательную анкету без метафор на 65к..

Писал я анкету на одну из ролок по ФТ. Символы не считал, но вышло девять вордовских страниц биографии 11-м Calibri. Без воды, без метафор. Только факты, развитие персонажа и становление характера. Писалось дней пять - ну, знаешь, как это бывает: что-то упускаешь, что-то хочется добавить, что-то убрать. Анкету, к слову, так и не подал. ;D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно