Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабанья голова

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

:rofl:

0

91

Долохова
А та реально безумна ХДД

Долохов хуясевич написал(а):

Ноу ноу ноу, Марион самая-самая XD Даже Брэд, который ит это оценил и свалил от жены из-за это щикарнейшей женщины

Так стопэ! Он Из-за этой бросил Джоли?! О,О Но Джоли ох...енна!

0

92

Morton Crane написал(а):

Долохова
А та реально безумна ХДД

Так стопэ! Он Из-за этой бросил Джоли?! О,О Но Джоли ох...енна!

Котийяр круче!)))

http://s0.uploads.ru/1uwRd.gif

0

93

Morton Crane написал(а):

О,О Но Джоли ох...енна!

Ноуп, бухающая Джоли в сотни раз проигрывает Котияр. Хотя конечно на вкус и цвет.

0

94

Morton Crane написал(а):

Он Из-за этой бросил Джоли?!

И что это за "Этой", она не это, она - щикарная и великолепная дивчина во всей Франции XD

0

95

Долохова
Она играла Джимма Керри?хD

Долохов хуясевич
К сожалению я слоу, который только после развода узнал что Депп женат был на какой-то тупой блонде ХДД
Не ужели забухала? Это новая мода в искусстве? Бухать, пиздить и разводиться? хД

0

96

Morton Crane написал(а):

Депп женат был на какой-то тупой блонде

Ну блонда, как оказалась ни такая тупая, отсудила у него дохера всего, выбила себе, что б он ее еще содержал и свалила жить к своей прошлой любовнице. Коварные женщины, епт.

Morton Crane написал(а):

Не ужели забухала? Это новая мода в искусстве? Бухать, пиздить и разводиться?

У бабени прост депресуха, последний фильм ею же срежиссированный и сыгранный оказался редкостным заунывным дерьмом, не отбивший и половины затраченных денег.

0

97

Ну блонда, как оказалась ни такая тупая, отсудила у него дохера всего, выбила себе, что б он ее еще содержал и свалила жить к своей прошлой любовнице. Коварные женщины, епт.

Да не, всего семь лямов. С учетом того что просила 200, а он предлагал 10. Она вообще опозорилась. Кстати, он ее не содержит, дом который она себе просила тоже он оставил и по договору эти семь лямов должна была отдать нуждающимся. А на деле? За нее это сделал Депп от ее имени хД и ее это "больше не буду давать ложных показаний". Была бы умнее не шла с ним на конфликт. Он ей на домашние расходы кучу давал денег =-=

У бабени прост депресуха, последний фильм ею же срежиссированный и сыгранный оказался редкостным заунывным дерьмом, не отбивший и половины затраченных денег.

С этим не поспоришь. Еще говорят что она типа за оравой своей усмотреть не может о.о

0

98

Morton Crane
в моем понимании, он шляпник-алкаш хд сорян)

Morton Crane написал(а):

Вы кем надумали быть?))

изначально шла с задумками на конкретного персонажа, которым уже начинала играть, но, к сожалению, так и не смогла раскрыть в полной мере
но чем больше смотрю на эмерод, тем конкретнее рисуется совершенно другая история, поэтому пока ответить не могу, ибо бросает из стороны в сторону)
что касается вас тебя?)

Отредактировано born to die (2016-09-22 16:31:32)

0

99

Долохова, Долохов хуясевич
:flag:

0

100

born to die
кукусь)))) как день?)

0

101

born to die
Он скорее шляпник-наркоман хD

Нас-нас у нас уже как год проработанная история с наркотиками психиатрами, артефактами и выпивкой хдд два в одном))

0

102

:whistle:

0

103

aho.
Аллоха!

0

104

:surprise:

0

105

Morton Crane
Добра-бобра с:
Как день прошел?

Злобный Суслик
:flirt:

0

106

aho.
:jumping: приветище!)))
Как дела?)

0

107

Злобный Суслик
Кажись, имела неосторожность приболеть. Хотя неудивительно ):
А как твои дела?

0

108

aho.
ооооо, дай пять xD *делится ТераФлю* Тоже стала жертвой лютой холодины?)
Мои просто прекрасно, думаю прикупить пару грелок и завести еще пару котов, а то нынешних на согрев не хватает. xD

0

109

aho.
Он только начался ХД

Злобный Суслик
Ослик, суслик, пауукааан

0

110

Злобный Суслик
Это не лютая холодина, это мороз из самой преисподнии, чесслово. У меня маман, несмотря на то, что укутывалась чуть ли не зимними куртками, находясь почти постоянно под теплейшим одеялом, умудрилась простыть. Как, спрашивается? Я-то ладно, я менее бдительна всегда. Но она-то *вскидывает руки к солнцу и истерично носится по комнате*
Я так к собаке своей жмусь. А он все ворчит, как бы говоря: "женщина, пожалуйста, иди в жопу, я не хочу обниматься". На самом деле, я правда уже задумываюсь о покупке обогревателя :с

0

111

Morton Crane
Это во сколько, по твоим часам, он начался?

0

112

aho.
По моим часам сейчас половина одиннадцатого ХДД

0

113

Morton Crane
Отсыпался после бурной ночи? Очень и очень бурной

0

114

Morton Crane
:mad: не ннадо пауканов, Мортушка.

aho.
Очень точное определение происходящего. У нас оно еще и с дождем сочетается, что доставляет отдельно.
Я вот-так же простудилась, практически, под одеялом. Теперь кашляю как на Урановых рудниках. Спасибо, осень!
Я вчера застукала своего пушистого гада, когда он спал внутри свитера. Это ж просто Ад должен был замерзнуть, что бы жирная шерстистая котейка решила, что теперь носит одежду. xD
Завидую шаманам, они умеют огонь добывать.

0

115

*аапчхи*

0

116

aho.
оооочень бурной, все никак не мог завалить Ключника в Ведьмаке 3 ХД

Злобный Суслик
И моооокренькая кисооонька

0

117

Злобный Суслик
Ой, да. Этот мелкий моросящий дождик. У меня собака страдает оттого, что не может по собачьей площадке поноситься вдоволь. Потому что его хозяйка больше десяти минут на улице находиться не может. .D
Примкнуть к северным шаманам, только чтобы уметь добывать огонь. PROFIT!

0

118

Morton Crane
Я так в Дивинити могу играть сутками с утками. Успокоюсь, только когда полностью пройду игру. А она очень длинная :с

Долохова
Будь!

0

119

aho.
Ой-йя и не говори. Я пока не пройду не могу остановится. А ты попробуй пройти фоллаут т.Т хD

0

120

Долохова
*заобнимала - закружила*  И тебе ТераФлю?)

Morton Crane
Ну Крееееееейн, нельзя такое сербам писать, ну. xD

aho.
Так выпьем же за самую мерзотную осень ever! *разливает ТераФлю по рюмкам* Что б ее так же, как она нас.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно