Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабанья голова

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

:rofl:

0

211

Злобный Суслик
Да неее, она сначала ее цапнула, а потом на остальных бросаться начала хДД

0

212

Morton Crane
Хм...Значит, все-таки не вкусная. А бедная акулка пыталась неприятный привкус перебить. xD

0

213

Злобный Суслик
А что она тогда пыталась ее сожрать весь фильм и за ней гонялась? Добить чтобы другие не траванулись? ХД ябтакисделал

0

214

Morton Crane
ну...да xD

0

215

Злобный Суслик
-молча налил вискарика=

0

216

Morton Crane
*с завистью пьет кофе*

0

217

Злобный Суслик
-подлил щедро в твой  кофе- за сусликов!

0

218

Morton Crane
*просияла* Ты настоящий друг!)

0

219

Злобный Суслик
А ТО!!!

0

220

крч
Баба полезла в океан одна. Вечером. И поплыла к туше кита. Ее цапнула акула, она полежала на ките. И потом такая, ААА МЕНЯ УКУСИЛА АКУЛА. при этом она забыла орать, что с раной, которая имела какие-то странные формы и края, поплавала в СОЛЕНОЙ воде. КУЛОНОМ с ТУПЫМИ краями зашила себе рану. Проторчала на камне. ВЫЛЕЧИЛА чайку с вывихом. Думала "ой, акулу ранили" и сама потом эту акулу каким-то раком насадила на арматуру. Натянула РУКАВ КОСТЮМА для серфинга на НОГУ, на ЛЯЖКУ, потратила дохрена патронов сигнальных и ПОДОЖГЛА акулу. И потом ее еще и спасли.
И потом она, судя по всему через маленький промежуток времени, вернулась на тот самый пляж и поперлась там купаться. ТО есть у мадам мало того, что нервы железобетонные, она там вагиной видимо арматуру может перекусить, раз так легко справилась со всеми трудностями и даже бровью не повела.

+1

221

Morton Crane
Так я и не сомневалась, просто КЭПом подрабатываю на полставки xD

0

222

во-первых, триллером эта хрень и не пахнет. во-вторых, смотреть это на трезвую голову - безрассудно. И ХВАЛИТЬ там можно только профиль гавайца, красивые места съемки, чайку и может быть порадоваться "эффекту общения по телефону".  В этом было что-то, но явно не для триллера.
В общем, очередная хрень

0

223

Rachel Daniels
у этой хрени  ооооочень много положительных отзывов хД

0

224

Rachel Daniels
Morton Crane
А вы "Санктум" смотрели?

Морт, я тебя добавила в заявку. xD

0

225

Злобный Суслик
Так мы с ним вообще не разлей вода!!!

0

226

Заявки все короче и короче :D
Кому-то не хватает мыслеслива)

0

227

foe написал(а):

Кому-то не хватает мыслеслива)

Так он же есть xDDD

0

228

Это иррационально, но я больше всего жду мужика, который тащится по драконам и который почти не имеет точек пересечения с моим персом. Зато у меня на диске давно лежит "Отмель", которую мне после вашей беседы хочется посмотреть, поржать на сон грядущий)

0

229

Злобный Суслик написал(а):

Так он же есть xDDD

Ой, Омут памяти - это мыслеслив?) А я думала он для заметок и всяких вдохновляющих вещиц)
Похоже, я душе жена Дедпула)))

0

230

foe
Я! Я! Я. Вам нужен! Мой папаша заведует сетью драконоведчиских заповедников!! - бровке-бровке -

0

231

Morton Crane написал(а):

Я! Я! Я. Вам нужен! Мой папаша заведует сетью драконоведчиских заповедников!! - бровке-бровке -

Коварняжка! Ну нет, я хоть и блонда, но помню про суровую рыжую женщину, вокруг которой люди мрут, как мухи, так что придется мне дожидаться Флетчера)

0

232

foe
Неее, мрут только те кто к ней пристают)) а мне можно - склонился, целуя ручку-  и ко мне можно приставать)) хотя чаще я пристаю, но это мелочи хд

0

233

Morton Crane написал(а):

шта?

0

234

Rachel Daniels
Аву сделай себе женщина, ты меня пугаешь - нежно поцеловал- ты ушла спать

0

235

foe написал(а):

Коварняжка! Ну нет, я хоть и блонда, но помню про суровую рыжую женщину, вокруг которой люди мрут, как мухи, так что придется мне дожидаться Флетчера)

очешуеть обо мне слухи хд
и это при том, что я еще ни разу не показывала зубы и убивает молодых людей-поклонников-случайных собеседников и прочее прочее ОН! *ткнула в сторону Мортона*

0

236

Morton Crane написал(а):

а мне можно - склонился, целуя ручку-  и ко мне можно приставать)) хотя чаще я пристаю, но это мелочи хд

0

237

Rachel Daniels
Ты вообще спать ушла!!

0

238

Хоп-хэй-ла-ла-лей, бля, Суслик, Золтан, камм цу мир, майн зойфен фройнд)

0

239

Сашенька-хуяшенька написал(а):

Суслик, Золтан, камм цу мир, майн зойфен фройнд)

Напоминает сборище кружка по захвату мира *в палате номер шесть*))

0

240

Золтан написал(а):

Напоминает сборище кружка по захвату мира *в палате номер шесть*))

Или соображение на троих) Поздно я подумал, надо было тигром регаться, устроили бы игривую анимагию. Хотя, смаари, мы и так под животных проканаем, либо под магических тварей, я типа оборотень, днем человек, а ночью мутирую в алкоголика, теперь ты расскажи о себе, Золтан)
Почувствуем себя в Шлеме ужаса))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно