Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мертвый лось.

Сообщений 271 страница 300 из 509

271

Morton Crane написал(а):

Ну так ее красота на веки осталась в памяти нашей хДД Решили кем будете?))

думайте-думайте)) Но от медика не откажусь, -смеется- как день? У вас же день?

Да так. Собиралась сделать массу всего, в итоге сижу дома пью чай, так как заболела

огонь в руках написал(а):

о нет, аллергия на убийство русского языка в употреблении возвратного суффикса "ся" применительно к глаголу "играть" и его формам :с

убийство? вполне допустимо для разговорной речи, да и в художке встречается

0

272

Пакет Пакетович
\приобняла сочувствующе\ ничего, вернём из любых далей ))

0

273

Пакет Пакетович написал(а):

Ofc. Пообщаетесь со мной подольше - убедитесь.

что все было правдой?))

0

274

аделаида написал(а):

убийство? вполне допустимо для разговорной речи, да и в художке встречается

поверьте, это НЕдопустимо. ни для разговорной речи, ни тем более для художественных произведений.
этот тот печальный случай, когда разговорная неграмотность выбивает себе место в ряду "допустимостей".

0

275

огонь в руках
Руки. Руки. Ну, ладно. Можно.

Злыдень
Но-но-но, я раскусил Ваш хитрый план. Хотите на меня рыжую натравить, чтобы пока мы друг с другом грызлись, Вы сумели охмурить Морта. Не выйдет.

0

276

как и наречие "волнительно"
есть прекрасные причастия - "волнующий" и "взволнованный"
с конкретными указаниями объекта и субъекта действия

0

277

Пакет Пакетович
и как далеко их можно тянуть?
всё взаимно, естественно

0

278

Злыдень
Но-но-но, я раскусил Ваш хитрый план. Хотите на меня рыжую натравить, чтобы пока мы друг с другом грызлись, Вы сумели охмурить Морта. Не выйдет.

да что вы! даже в мыслях не было, но идея в целом не плохая.Но открою глаза, я к вам клинья подбиваю)

0

279

К слову, мне Мортон плюсики ставит в репутацию за мое признание. Так что наши чувства взаимны. Выкусите, дамочки. все, кроме рыжей.

огонь в руках
Насколько смелости хватит.

Злыдень
Не Вы одна. В таком случае, прошу, обратитесь к Морту за письменным разрешением.

0

280

Пакет Пакетович
может мы устно с вам все решим?

0

281

мне Мортон плюсики ставит в репутацию за мое признание

кому бы вы не признались - чувства встретят ответ \смеётся\

Пакет Пакетович
хмм.. \убрав руки, тыльной стороной присогнутых пальцев коснулась ярёмной вены\

0

282

Злыдень написал(а):

может мы устно с вам все решим?

не то чтобы я хочу вмешаться, но - уверены?)

0

283

Злыдень
Если серьезно, то вам действительно следует спросить у Морта и у мисс "огонь в руках". Я не против, чтобы мой персонаж практиковал полигамию, однако мнение своих партнеров мне стоит учесть.

Вот представьте, что Морт обидится и больше не будет со мной играть, потому что я зависаю с девчонками, а не с ним? И как мне потом жить? Нет, нет. Все СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО, потому Вы просто ОБЯЗАНЫ получить письменное разрешение, чтобы в случае чего у нас на руках были доказательства нашей невиновности.

огонь в руках
Тот неловкий момент, когда ты слегка параноик. /рука рефлекторно потянулась к ножу на поясе

0

284

не то чтобы я хочу вмешаться, но - уверены?)

думаешь, не стоит?)
Пакет Пакетович
официальный бланк нужен?

0

285

Злыдень
Нет, вольная форма.

0

286

Тот неловкий момент, когда ты слегка параноик. /рука рефлекторно потянулась к ножу на поясе

\усмехнулась, накрыв рукой лежащую на ножнах ладонь\ не страшно. обещаю, никаких резких движений

Я не против, чтобы мой персонаж практиковал полигамию

у меня есть вариант для обеих твоих личностей хд
хотя Драконица достаточно спокойно относится к его мимолётным увлечениям, если/пока нет чего-то серьёзнее хд

0

287

Пакет Пакетович
а вот я вообще подумала так, а оно мне надо за мужиком бегать? Это они должны бегать за мной
:сложила письменные принадлежности в стол, взяла бокал с коньяком:
За настоящих леди, кем я и являюсь)

0

288

Злыдень написал(а):

думаешь, не стоит?)

вы не оборотень, чтобы искусать его в случае чего, и не работали с драконами, чтобы заклятья опутывания верёвками было на автоматизме хд
так что да, леди \улыбнулась\

0

289

огонь в руках
уговорила, не буду)

0

290

поверьте, это НЕдопустимо. ни для разговорной речи, ни тем более для художественных произведений.
этот тот печальный случай, когда разговорная неграмотность выбивает себе место в ряду "допустимостей".

я никогда не претендовала на отличное знание русского языка, но..  например в словаре Ушакова данное словое есть (ссылки у меня не вставляются,увы)
но это так к слову, спорить с вами дальше у меня нет ни малейшего желания)

0

291

аделаида написал(а):

я никогда не претендовала на отличное знание русского языка, но..  например в словаре Ушакова данное словое есть (ссылки у меня не вставляются,увы)
но это так к слову, спорить с вами дальше у меня нет ни малейшего желания)

я ни в коем случае не хотела Вас обидеть) клянусь, и это не претензия к Вам. просто периодически накатывает дикая обида за язык(
а вообще - давайте лучше перейдём на "ты" и поговорим о чём-нибудь не столь наболевшем хд

0

292

:rain:

0

293

Злыдень
\отсалютовала стаканом сока\

0

294

aho.
вечера)
огонь в руках
совсем совсем не пьешь?

0

295

Злыдень
холодного и мерзенького. как ваши дела?

0

296

aho.
привет)

0

297

огонь в руках
Смотри мне. /подмигнул, отводя руку девушки подальше от оружия; придвинулся вплотную и склонился к женскому ушку
Запомни - никогда не касайся моих игрушек. Никогда. /прошипел сквозь сцепленные зубы

Вообще, если учесть, что мой персонаж параноик по долгу службы (профессиональная деформация, так сказать; как у Аластора), то доверие к кому-либо вообще не вписывается в каноны здравого смысла, но. Я готов сделать исключение для твоего персонажа, если ты дашь мне слово не предавать. А если слово нарушишь, что ж, из-под земли достану. ;3

Злыдень
Ваше право.

0

298

Днища, граждани маги)

Аляяя, где ты, чо с анкетами, переделывать? Пока я трезвый

0

299

Злыдень
на самом деле - да хд
но во флуде могу \выкатила из-за кресла бочонок виски\

0

300

aho. написал(а):

холодного и мерзенького. как ваши дела?

да, бабьего лета нет, нас всех обманули.
Скоро домой, так что очень даже ничего)Особенно если заставлю себя рубашку начать шить)
Сашенька-хуяшенька
вечера уже, уважаемая)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно