я с собачку выгуляю и скоро вернусь, не теряйте
Мертвый лось.
Сообщений 331 страница 360 из 509
Поделиться3322016-09-29 17:45:18
В таком случае жду подробное изложение в ЛС.)
огонь в руках
Вот, кстати, да) Не он один ждет))
мы хотели в эту пятницу открыться, но видимо придется открываться в понедельник, что меня сильно печалит.
Нас тоже((( Можно хотя бы шаблон анкеты попросить в личку?) А то я без шаблона не могу. Все уже анкеты написали, а я даже не почесалась начать)
Поделиться3332016-09-29 17:45:19
foe
Доброе.
Порадуйте меня, скажите, что берете перса с хаффа?
Поделиться3342016-09-29 17:48:18
Аделаида Скромность... а фамилия?) Так и буду вас звать. Вы случайно не любите людей хоронить? А то у нас образовалось несколько вакантных мест .
/смеется/
в игре у меня будет другое имя, а фамилия... персонаж неканонический, так что вряд ли вам это о чем-то скажет
Хоронить. Эм вообще-то я их лечить собиралась)
Поделиться3352016-09-29 17:49:08
Днища)
Не надо)) Чего-чего, а днища в моей жизни хватает) Она сама - то еще днище)
*побрызгал коньяком из пульверизатора*
А вот коньяк - дело хорошее. Хотя Элла, как настоящая патриотка, предпочла бы виски)
как день?)
Ленивый и полный ничегонеделанья. Иными словами, лучший в сентябре) А твой? Прошла тест на патронуса?)
Поделиться3362016-09-29 17:50:06
что-то я наш отыгрыш вспомнила, с травкой и поездками на лошаааадке)))
прячься-прячься, хочешь я тебя в одеялко заверну? бутылку с соской притащу, туда самогончику и тарелку с курочкой) будем похищать тебя у противного реала))
Гензель и Гретель?) Мы же его перенесем, адада?) *хочет*
Мне с детства как-то больше живые сиськи нравятся, ну или бутылка с сиськой, но это как-то совсем уже секс-шоповщиной веет) Наггетсы в форме груди))
Я уже даже план разработал по выходу из работы, заполнил бар и в предвкушении)
в понедельник.
мы хотели в эту пятницу открыться, но видимо придется открываться в понедельник, что меня сильно печалит. Понедельник-день тяжелый, народу мало.
К слову, про открытие, в анкету про мамахен будем дополнять или хуй с ней, в заявке все самое прекрасное раскроется?
У меня по уже сложившейся традиции понедельники свободные, люди меня за это ненавидят) Ладно, будем честными, не только за это)
Поделиться3372016-09-29 17:50:21
Порадуйте меня, скажите, что берете перса с хаффа?
Да, почему бы и нет. Тем более, что я давно считала, что Хафф - факультет для детей со сверхспособностями. Нестандартная Нимфадора, сверходаренный Седрик - все оттуда)
Поделиться3382016-09-29 17:52:20
Умеешь ты монополизировать целый бассейн алкоголя парой проходных комментариев) Чистокровный алкомаг, истинную сущность не спрячешь.
Смотришь в самую суть!
Все уже анкеты написали.
(нет) ;D
Поделиться3392016-09-29 17:53:52
Да, почему бы и нет. Тем более, что я давно считала, что Хафф - факультет для детей со сверхспособностями. Нестандартная Нимфадора, сверходаренный Седрик - все оттуда)
пример Седрика мне не нравится)
я к чему. моему персу надо с кем-то тусить
а если серьезно, мне просто нравится этот факультет и не нравятся шаблоны
Поделиться3402016-09-29 17:56:13
я с собачку выгуляю и скоро вернусь, не теряйте
Я почти в гости отчаливаю, так что мурмурмур и до ночера)
/смеется/
в игре у меня будет другое имя, а фамилия... персонаж неканонический, так что вряд ли вам это о чем-то скажет
Хоронить. Эм вообще-то я их лечить собиралась)
Давайте на ты перейдем?) *разливает брудершафт*
Нее, зачем людей лечить, когда их можно хоронить, это намного интереснее, а какие мы устраиваем поминки, ммм, с шашлычком (не из покойного, хотя...), бухлицом, стриптизершами и взращиванием алкогольных деревьев)
Будете озорной медсестрой?)) *фантазия разыгралась, йайа, дас ист фантастиш*
Не надо)) Чего-чего, а днища в моей жизни хватает) Она сама - то еще днище)
*отсыпал радости и беззаботности, подумал, еще и плеснул счастья в стакан*
А вот коньяк - дело хорошее. Хотя Элла, как настоящая патриотка, предпочла бы виски)
Да не вопрос) *налил в коньяк вискарь, себе тоже коктейль намешал* За будущих персов и крутанский форум)
Поделиться3412016-09-29 17:57:56
(нет) ;D
Собрат-лентяй родственная душа)
пример Седрика мне не нравится)
Почему?) Ну Мери-Сьюшен немного, но факультету это только добавляет очков. Мы и так почти не пиаримся)
Поделиться3422016-09-29 17:58:25
Смотришь в самую суть!
Это не я, это алкокомпас)
Поделиться3432016-09-29 17:59:30
У нас будут хаффлпаффцы? *с маниакальной надеждой в глазах*
Мальчики и девочки, зайчики и белочки, всем лучи бухла и развеселого вечера, а мне пора гулять) *улетел твАрить добро*
Поделиться3442016-09-29 17:59:56
За будущих персов и крутанский форум)
*осушила бокал залпом* Хотя за это можно было прямо из горла выпить, всю бутылку)
Поделиться3452016-09-29 18:00:02
Сашенька-хуяшенька
Рыбак рыбака...)
Удачи.
Отредактировано Пакет Пакетович (2016-09-29 18:00:28)
Поделиться3462016-09-29 18:01:21
Собрат-лентяй родственная душа)
Почему?) Ну Мери-Сьюшен немного, но факультету это только добавляет очков. Мы и так почти не пиаримся)
Он умер молодым /лицорука/
Давайте на ты перейдем?) *разливает брудершафт*
Нее, зачем людей лечить, когда их можно хоронить, это намного интереснее, а какие мы устраиваем поминки, ммм, с шашлычком (не из покойного, хотя...), бухлицом, стриптизершами и взращиванием алкогольных деревьев)
Будете озорной медсестрой?)) *фантазия разыгралась, йайа, дас ист фантастиш*
)
отлично, я приду)
должно же у меня быть хобби
Поделиться3472016-09-29 18:01:45
Мальчики и девочки, зайчики и белочки, всем лучи бухла и развеселого вечера, а мне пора гулять) *улетел твАрить добро*
*с усмешкой* Повеселись!
Поделиться3482016-09-29 18:04:07
Он умер молодым /лицорука/
Who wants to live forever?
Так это же самое крутое)))
Поделиться3492016-09-29 18:07:09
Who wants to live forever?
Так это же самое крутое)))
нет. такая слава меня не прельщает)
Поделиться3502016-09-29 18:18:53
Злыдень
хорошего и приятного вечера с плюшками, цветочек
спасибище))
*обдал облачком приветственного перегара* Ничо, я придумаю, как вас наказать)
вот думаю мне начать бояться или в предвкушении ждать сего действия?)
Поделиться3512016-09-29 18:37:29
Нас тоже((( Можно хотя бы шаблон анкеты попросить в личку?) А то я без шаблона не могу. Все уже анкеты написали, а я даже не почесалась начать)
да, можно) я выложу сейчас в орг раздел)
Ленивый и полный ничегонеделанья. Иными словами, лучший в сентябре) А твой? Прошла тест на патронуса?)
да также, дела потихоньку заканчиваю, заказ доделываю, анкету вот написала. В принципе, очень удачно)
Нет, мне почему-то письмо с подтверждением мыла не приходит Оо
Гензель и Гретель?) Мы же его перенесем, адада?) *хочет*
можно, да)))
К слову, про открытие, в анкету про мамахен будем дополнять или хуй с ней, в заявке все самое прекрасное раскроется?
я уберу про смерть родителей, остальное оставлю как было, или ты о ее вредно-полезных привычках?
думаю в заявке все напишем)
У меня по уже сложившейся традиции понедельники свободные, люди меня за это ненавидят) Ладно, будем честными, не только за это)
у меня каждый день такой *смеется* иногда есть плюсы работы фрилансером
Я почти в гости отчаливаю, так что мурмурмур и до ночера)
мурмурмур *тискает*
Поделиться3522016-09-29 19:03:37
рома
Исполнительница желаний
Поделиться3532016-09-29 19:15:49
рома
Исполнительница желаний
ага, как карта газпромбанка
Поделиться3542016-09-29 19:33:16
рома
спасибо)
Поделиться3552016-09-29 19:43:43
рома
спасибо)
не за что))
Поделиться3562016-09-29 20:34:44
Пакет Пакетович
размечтался \ушла к драконам\
донеси меня до лс х)
Вы случайно не любите людей хоронить?
почему меня никто так не спросил с самого начала хд
Поделиться3572016-09-29 20:40:16
я без шаблона не могу. Все уже анкеты написали, а я даже не почесалась начать)
сестрааа? хдя помню, помню
Поделиться3582016-09-29 21:45:32
огонь в руках
Meh. Ну что это за женщина, которая пиво не носит? Как тут простому русскому мужику выживать? Ладно, ладно. /закинул даму на плечо и унес в сторону ЛС
Поделиться3592016-09-29 22:35:11
В Морта заложен довольно простой алгоритм: видит девушку - флиртует, распускает руки; не видит девушку - находится в режиме ожидания до выполнения первого условия. Видимо, в алгоритме произошла ошибка, а потому в общении с Вами столь уважаемый мною Морт руки не распускал. Пойду его чинить.
Программа в целом работает *оценивающе приглядывает за поведением Крейна* но нужно да..еще пара доработок..
это не приставание, это неудавшаяся попытка меня смутить(
боюсь, что это максимум, который ему дозволен..ну, может быть еще обнимет
пфф это просто Рей не видит, я бы Блэку оторвала все что болтается и за меньшее
учитывая, что все ценное собственно и для меня ценное хд
могу только зубочисткой мозг через уши выковыривать, доводя до точки кипения. А так - я весьма терпелива и даже держу себя в рамках приличия) Демонстрация распятия вряд ли кому-то тут будет интересна...а море крови отмывать тяжело..как и репутацию собснааа~
надеюсь про рыжею это не про меня?
боюсь, что нет хд
-бровке-бровке- ласка - залог успеха в совращении
о совращении мы тоже договаривались *угрожающе*
Как хорошо быть холостяком. /потягивается
не всегда хдд
как любопытно. а познакомится с ней можно?
хосподи, да пожалуйста )
Но-но-но, это очаровательная дама, которой принадлежит мистер Крейн. и, если честно, единственный человек, которого я побаиваюсь
ты просто прелесть. Будешь подрабатывать совестью? ) Я по-крайней мере буду знать, что кто-то напомнит ему о последствиях хд
Буду меньше тратить время на предупреждения, сразу переходя к главному.
Нет-нет, покушение идет обычно на меня хD
не обнадеживай..там уж как ситуация сложится)
по-моему, это более приятная смерть, чем быть закопанным заживо хд мне слишком нравятся твои уши
я не люблю убивать - в этом нет никакого смысла. И вообще логики в этом нет. Куда приятнее видеть, что жертва мучается и никак не может решить проблему. Главное не дать привыкнуть к боли, а то рано или поздно закончится это мазахизмом или апатией...
я и не буду, мне тоже такие установки не очень нравятся с:
я посмотрю на тебя, когда твой любимый и ненаглядный пойдет открыто к бабам приставать хдд
только не подкидывай ей идею владеть миром))
мне драконов хватает хд
Я не говорю, что она агрессивная и яро защищает свою собственность, что, в принципе, правильно, я не говорю. Я не говорю. Рейч, если ты это читаешь, я не говорил. Честно лгу, я ничего подобного не говорил. Я написал.
Я не агрессивная *склонила голову* вполне добропорядочная и даже тихая, но у меня слишком мало своего и слишком мало того, что я действительно ценю и люблю. За сим *развела руками*
рэйч, без обид
а мне какая разница? *удивленно* я не особо кипятилась, мы друг друга быстро поняли *улыбнулась* даже скандал не пришлось устраивать)
рома, *тянет за рукав* они тут меня страшной и злой назвали..
meh
сколько вы настрочили... у меня почти половина поста в этом сообщении хд
Но-но-но, я раскусил Ваш хитрый план. Хотите на меня рыжую натравить, чтобы пока мы друг с другом грызлись, Вы сумели охмурить Морта. Не выйдет.
*дала пять, не отрываясь от сока*
Поделиться3602016-09-29 22:48:26
Программа в целом работает *оценивающе приглядывает за поведением Крейна* но нужно да..еще пара доработок..
Выпустим пару патчей, и будет все ок.
не всегда хдд
Согласен.
ты просто прелесть. Будешь подрабатывать совестью? ) Я по-крайней мере буду знать, что кто-то напомнит ему о последствиях хд
Буду меньше тратить время на предупреждения, сразу переходя к главному.
Согласен. Морт, сорян, для твоего же блага стараюсь.
Я не агрессивная *склонила голову* вполне добропорядочная и даже тихая, но у меня слишком мало своего и слишком мало того, что я действительно ценю и люблю. За сим *развела руками*
Понял.
*дала пять, не отрываясь от сока*
/ответная пятюня
meh
сколько вы настрочили... у меня почти половина поста в этом сообщении хд
/еще одна пятюня за "meh"