так что меня не трогать больше)
шикарная логика хд
Мародеры. 1982-ой год. Тестовик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародеры. 1982-ой год. Тестовик. » выпьем, Хагрид, тащи кружку » Мертвый лось.
так что меня не трогать больше)
шикарная логика хд
совесть рук не имеет
*сунула в руки конфетку*
Я, честно говоря, в замешательстве.
Пакет Пакетович
Вигдис Лаерк Рэгндорф и Дэкиэна Йоллика Стево
/вспоминая имя своего перса/
да, у меня попроще будет)
вечера
аделаида
Приветствую.
Я, честно говоря, в замешательстве
ну иногда руки могут пригодиться. например для деабетических конфет
вспоминая имя своего перса/
да, у меня попроще будет)
с моим именем родители намудрили) с какой стати персонажам должно быть проще
аделаида
Приветствую.
тоже имя выбираете?
с моим именем родители намудрили) с какой стати персонажам должно быть проще
нигде нет спасенья)
хотя, тут самое главное, чтобы русская транскрипция была
аделаида
Ноуп, у меня все просто. Джозеф Керр.
хотя я бы оставил "Пакет Пакетович".
Отредактировано Пакет Пакетович (2016-09-30 20:48:00)
аделаида
Ноуп, у меня все просто. Джозеф Керр.хотя я бы оставил "Пакет Пакетович".
Отредактировано Пакет Пакетович (Сегодня 20:48:00)
Джозеф Пакет Керр
а отчество британцам/американцам не положено
аделаида
Буду русским. Благо, био еще не завершил.
Британией и не пахнет) могу себе позволить хд
Я таки это заметил. ))
хотя, тут самое главное, чтобы русская транскрипция была
всё отлично подобралось х) иначе не становилось бы конечным результатом. я иду от русского варианта всегда
Пщпщпщ хдд
аделаида
Буду русским. Благо, био еще не завершил.
составите компанию Долохову
всегда считала его русским
Я таки это заметил. ))
вот Треварс англичанин
всё отлично подобралось х) иначе не становилось бы конечным результатом. я иду от русского варианта всегда
тут дело несколько в другом, иногда у персонажей сложные имена и ты не знаешь, как их правильно произнести или наоборот несколько вариантов произношения
тут дело несколько в другом, иногда у персонажей сложные имена и ты не знаешь, как их правильно произнести или наоборот несколько вариантов произношения
с этой точки зрения можете (можешь?) не беспокоиться - я даже к понятным пишу транскрипцию))
с этой точки зрения можете (можешь?) не беспокоиться - я даже к понятным пишу транскрипцию))
/смеется/
я-то не беспокоюсь, просто потом некоторые обижаются, когда пишешь/читаешь не так как они себе представляли
да, со мной можно и нужно на ты) просто некоторые привычки сильней меня
Убийца моей печени. )) Стоп. У меня же нет печени. Я её Нотту отдал. Наливай по полной!
Я ж тебе набор сменных печеней дарил, ты его уже использовал? *восхищенно* В хранилища Нотта опасно такие вещи складировать, там я безнаказанно шныряю)
Если мы обзаведёмся крестражами, то нахер нам тогда Володя с Гришей? Мы можем построить свой коммунизм, водкой берёзкой и комсомолками. хд Это мой любимый патронус! Не хочу от него отказываться! У нас и фантазия лучше.
А ты разве в этот раз не на правильной стороне добра будешь?) Не, ну Лорд как минимум прикольный, а именем Гриндевальда наш садик назывался) *ударился в воспоминания юности*
чур я маньяк)))вернее маньячка)
Когда все знают, кто маньяк, не интересно же, да и маньяками обычно самые заиньки оказываются)
вот так отвалишься вместе с роутером, а здесь целый стартап придумали
Бизнес-планы - это наше призвание)
я только сейчас понял, что не знаю боггарта Рейни... и вообще его не представляю о.О
Аналогично. Мы вчера пришли к выводу, что боггарт тупо заплачет и уйдет) Либо в моем случае ему придется показать свою истинную сущность, ибо нет мозгов - нет проблем)
Вигдис Лаерк Рэгндорф и Дэкиэна Йоллика Стево
Господи, как скучно нас зовут...
Вечера, пупсеге)
вот Треварс англичанин
Это я по паспорту англичанин. А по маме я еврей! хдд
Господи, как скучно нас зовут...
я просто учитываю географическое происхождение персонажей ))
Аналогично. Мы вчера пришли к выводу, что боггарт тупо заплачет и уйдет) Либо в моем случае ему придется показать свою истинную сущность, ибо нет мозгов - нет проблем)
Полностью согласен, мне как то даже Боггарта стало жаль хD А прикинь он наткнется на Амимикуса и Шуттера - ВМЕСТЕ?!
Это я по паспорту англичанин. А по маме я еврей! хдд
я в душе, в душе еврей!
это хуже, поверьте)
рома
я теперь облизываюсь на первую девушку в акции сомм)
Я ж тебе набор сменных печеней дарил, ты его уже использовал? *восхищенно* В хранилища Нотта опасно такие вещи складировать, там я безнаказанно шныряю)
Ты знаешь как трудны были для меня эти месяцы? Я заливался по самые гланды. Я всё пропил!
У Нотта не схрон, а проходной двор )))
А ты разве в этот раз не на правильной стороне добра будешь?) Не, ну Лорд как минимум прикольный, а именем Гриндевальда наш садик назывался) *ударился в воспоминания юности*
Я скорее на стороне семьи, а семья на правильной стороне, а я типа в загашнике числюсь ))
огонь в руках
Кстати, мне разрешили таять в твоих обьятиях кисуня-саламандра))
я в душе, в душе еврей!
это хуже, поверьте)
С каких пор еврей это хуже?!
я флуд вам закрываю, топайте все во флуд форума.
*взрывает шампанское, разливает хлопушки*
Вы здесь » Мародеры. 1982-ой год. Тестовик. » выпьем, Хагрид, тащи кружку » Мертвый лось.