Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Morsmordre»

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

https://s.yimg.com/dh/ap/default/160303/giphy__5_.gif
Что будет?
Ролевая по 1982-ому году. NC 17. Эпизоды с активным мастерингом. Англия и Болгария.
Канон до 1982-го года, после - авторский сюжет с вернувшимся Гриндевальдом.

Когда будет?
Через 10 дней с создания этого сообщения.

О чем будет?
- В этот страшный час, когда угроза нависла над нашим миром и страной, я хочу попросить каждого - оставаться верным себе, своим принципам. Хранить добро и верить в то, что однажды, над нашими головами вновь забрезжит рассвет новой жизни, без войн и страданий, - Альбус Дамблдор обвел взглядом притихший зал Министерства Магии, собравший в себе самый разномастный народ - бывшие Пожиратели, члены Ордена Феникса, министерские чиновники и просто торговцы из Косого переулка, все они - здесь, и все они - ждут от него новостей.
А что он может сказать? Прошло пол года после исчезновения Темного Лорда. Страшное зло было повержено маленьким мальчиком, юным мистером Поттером, и Англия должна была ликовать, вот только...
Вы когда-нибудь слышали о тайных кланах недоволшебников-недолюдей? О тех, кто мог колдовать без палочки, перевоплощаться в зверей, кто мог заговаривать зелья и растворяться в жидкости? Кто знал язык зверей и ведал о тайных знаниях самого бытия? Все они - на пороге войны, и кто их ведет? Геллерт Гриндевальд, освободившийся из заточения Нурменгарда.
- Если мы объединимся, - его звучный, громкий голос пронесся под министерским потолком растворяясь эхом в пустых коридорах, - если мы сможем найти в себе силы противостоять угрозе, - секундная запинка, пара голубых, ясных глаз устремляется куда-то в скрытый дальний угол, там кто-то, кто не внемлет его словам, кто-то, кто появился только сейчас, и уже скоропостижно покидает министерское сборище, - мы победим свой страх! мы защитим нашу страну! - громко, пафосно, под громкие овации и аплодисменты.
Только Альбус Дамблдор осознавал, что противостоять новой угрозе не так-то легко, и возможно... возможно некто уже вернулся. Тот, кто был похоронен пол года назад. Альбус Персиваль Дамблдор собственными руками вернул Лорда Волан-де-морта собрав спрятанные крестражи. Куда логичней наблюдать, как два самых главных врага его жизни - Гриндевальд и Волан-де-Морт перегрызут друг другу глотки за власть в магическом мире.

Кого мы ищем?
Игроков и модераторов!
Придержать роль или внешность - нужно зарегистрироваться и заполнить шаблон.

Код:
[b][i]внешность/роль[/i][/b] - за кем

Придержанные роли
Алекто Кэрроу - за Вагнер
Сириус Блэк - за Вагнер
Рудольфус Лестрейндж - за крош
Рабастан Лестрейндж- за крош
Регулус Блэк - за васяном
Spencer-Moon - foe
Oblansk - foe
Amaryllis Sayre - за Сусликом
Dorcas Meadowes - за bulletproof
rosier - nymue
fawley - nymue
remus lupin - nymue
evan rosier - nymue
flint - nymue
Амикус Кэрроу - за тем-с-кем-нельзя-не-выпивать
Алтея Руквуд - за Золтаном
Narcissa Malfoy - за Циссой
marlene mckinnon - мальвина
Борджины - за Борджинами
krum - мальвина

Придержанные внешности
Aaron Taylor Jhonson - за Долоховой
anna popplewell - nymue (для Марианны)
adelaide kane - nymue
Alexander Arnold - за биллом сайфером
anna speckhart - aho.
chloe bennet - за Сусликом
Camille De Pazzis - foe
daniel gillies - за крош
daniel sharman - nymue (для Люпина )
deborah ann woll - godthåb
dianna agron за крош
Джонни Депп -За Мортом
Доминик Шервуд - за васяном
Ebba Zingmark  -За Рей
Emeraude Toubia - born to die
Elisabeth Olsen - за Долоховой
elle fanning - nymue
Jeffrey Dean Morgan - за биллом сайфером
jacob anderson - bloodsport.
Jennifer Lawrence - aho.
Jenna Coleman - елень-пельмень
Кейт Макнамара - за васяном
Kat Graham - Хьюз
Ksenia Solo - белка-каннибал
Lana Parrilla - Крокодил.
Marion Catillard- за Долоховой
Matthew Daddario - за Настоящей Белкой-Каннибалом
Michael Fassbender - foe
Richard Armitage - за Долоховой
toby regbo - nymu
Sebastian stan за крош
Zoey Deutch за крош
ian bohen - nymue (для Флинта )
Emma Stone - за Сусликом
colin o'donoghue - uprising
Harry Lloyd - за тем-с-кем-нельзя-не-выпивать
Felicity Jones - за Золтаном
amber heard - за Циссой
astrid berges-frisbey - огонь в руках
sam claflin - огонь в руках
Rose Leslie - за андромеда
leighton meester - мальвина
James McAvoy - сеньор Пакет Пакетович
eva green - огонь в руках
Hale Appleman - неебический козлина
Benedict Samuel - за azazin
Леа Сейду - за аделаида
Courtney Eaton -  exhaustedheart
alexander ludwig - за сауроныч
Emilia Clarke - за летти

Придержанные должности
Глава аврората Болгарии - foe
зам главы отделения недуги от заклятий Англии - за аделаида
Драконоборец -  Рей

0

2

Доброго времени суток. У Вас очень крутая задумка, в голове уже есть пара идей. Хотелось бы пообщаться с администраией. Вот контакты:

И придержите пожалуйста:

0

3

Какие вы шикарные!  *_* ♡ ♡ придержите за мной
daniel gillies, dianna agron,  Sebastian stan, Zoey Deutch.
Ну и братьев Лестрейнджей.

0

4

Крокодил написал(а):

Доброго времени суток. У Вас очень крутая задумка, в голове уже есть пара идей. Хотелось бы пообщаться с администраией. Вот контакты:

И придержите пожалуйста:

Крош написал(а):

Какие вы шикарные!  *_* ♡ ♡ придержите за мной
daniel gillies, dianna agron,  Sebastian stan, Zoey Deutch.
Ну и братьев Лестрейнджей.

держу-держу

0

5

Х) и часа не прошло, я с моб зашла.
Кейт Макнамару и Доминика Шервуда за мной(Регулус Блэк). Сына не забудь Макнамару закинуть поближе к своему бродяге.)))
Х) мне нравиться идея с названием)
Это Вейси

0

6

Доброго времени суток.
Идея очень интересная. Можно несколько вопросов? Волдеморт был оживлен с ведения и одобрения властей магической Британии или Дамблдор возвратил его к жизни на свой страх и риск? Будет ли о возвращении Волдеморта рядовым жителям магического мира или эта информация не будет предана широкой огласке? Что насчет Пожирателей смерти? Вижу их упоминание в выдержке из сюжета, они будут амнистированы или, может, господин устроит их массовый побег?
Надеюсь, мои вопросы не покажутся преждевременными. Тут уже начинают придерживать роли, и нам с другом хотелось бы понимать, на что мы подпишемся, взяв ту или иную роль.
Заранее благодарим за ответы.

0

7

Добрый день!

from yesterday написал(а):

Идея очень интересная. Можно несколько вопросов? Волдеморт был оживлен с ведения и одобрения властей магической Британии или Дамблдор возвратил его к жизни на свой страх и риск?

Дамблдор оживил на свой страх и риск, преследуя собственные цели, он всегда был весьма знатным интриганом, и боюсь, в нашем случае, именно он станет страшным добром с кулаками.

Будет ли о возвращении Волдеморта рядовым жителям магического мира или эта информация не будет предана широкой огласке?

Первый месяц игры - нет. В дальнейшем Пожиратели Смерти вновь начнут наводить страх на Англию.

Вижу их упоминание в выдержке из сюжета, они будут амнистированы или, может, господин устроит их массовый побег?

И то, и то. По канону многим удалось откупиться, тем, кому не удалось - сбегут. К примеру, Лестрейнджи по сей день будут занимать должности в Министерстве, здесь мы оставим свободу игрокам. Кто захочет отыгрывать побег из Азкабана - получат такую возможность, кто захочет спокойной жизни в богатстве - будем только рады. Показать прогнившую систему Министерства и мира в целом - одна из наших главных задач.

Надеюсь, мои вопросы не покажутся преждевременными.

Наоборот, пишите - спрашивайте. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы)

0

8

chloe bennet - за Сусликом

0

9

Долохова
Большое спасибо за ответы. Мы еще подумаем над персонажами, а пока на всякий случай просим придержать нам фамилию

Код:
[b][i]Selwyn[/i][/b] - from yesterday

Если мы передумаем, то сообщим об этом сегодня-завтра, чтобы не лишать возможностей других)
Еще раз спасибо.

0

10

Долохова
Большое спасибо за ответы. Мы еще подумаем над персонажами, а пока на всякий случай просим придержать нам фамилию

Если мы передумаем, то сообщим об этом сегодня-завтра, чтобы не лишать возможностей других)
Еще раз спасибо.

Не за что, с удовольствием держу)

0

11

Доброго вечера. Если запрета на въезд из Африки нет, тогда держите за мной Уагадца: jacob anderson - bloodsport.

0

12

bloodsport написал(а):

Доброго вечера. Если запрета на въезд из Африки нет, тогда держите за мной Уагадца: jacob anderson - bloodsport.

Нет, акция на них будет в ближайшее время)

0

13

Долохова написал(а):

Нет, акция на них будет в ближайшее время)

Отлично)

0

14

Код:
[b][i]Jenna Coleman[/i][/b] - елень-пельмень

0

15

Джонни Депп - Мортон Крейн|Рейни Шуттер -За Мортом ХД

Ebba+Zingmark - Рейчел Дениелс -За Рей

0

16

Долохова
Вернулась from yesterday)
Вот это, пожалуйста, снимите

Долохова написал(а):

Selwyn - from yesterday

Придержите

Код:
[b][i]Spencer-Moon[/i][/b] - foe

Вы же относите информацию с pottermore, если она не противоречит информации из книг, к каноничной?
И, для моего друга

Код:
[b][i]Oblansk[/i][/b] - foe

Это фамилия болгарского министра, присутствовавшего в книге "Гарри Поттер и Кубок Огня". Там Фадж так и не смог выговорить фамилию болгарина ("...позвольте представить вам мистера Обланск… Обалонск… мистера… короче, он болгарский министр магии, и не понимает ни слова из того, что я говорю"), можем ли мы ее дополнить в соответствии с традициями образования болгарских фамилий?
Заранее спасибо, как и всегда)

0

17

foe написал(а):

Вернулась from yesterday)

чудесно))

foe написал(а):

Придержите

держу)

foe написал(а):

Вы же относите информацию с pottermore, если она не противоречит информации из книг, к каноничной?

Сложный вопрос, но учитывая, что мы достаточно демократичны, и чего уж греха таить, не цепляемся за канон до состояния - шаг вправо, шаг влево - лови Аваду в спину, то в принципе за любой кипишь с грамотным обоснуем.

foe написал(а):

можем ли мы ее дополнить в соответствии с традициями образования болгарских фамилий?

конечно, при желании можете и вовсе сделать его действующим министром магии Болгарии, мы не будем против, а очень даже за.

елень-пельмень

Морт написал(а):

Морт

придержала

+1

18

Долохова
Вот эту внешность тоже, пожалуйста, придержите. А то, если, пока я раздумываю над своей, ее займут, меня съедят)

Код:
[b][i]Michael Fassbender[/i][/b] - foe

0

19

foe написал(а):

Долохова
Вот эту внешность тоже, пожалуйста, придержите. А то, если, пока я раздумываю над своей, ее займут, меня съедят)

держу)))

0

20

Код:
[b][i]Ksenia Solo[/i][/b] - белка-каннибал

0

21

белка-каннибал
есть (:

0

22

Доброго времени суток)

Код:
[b][i]Matthew Daddario [/i][/b] - за Настоящей Белкой-Каннибалом

0

23

Настоящая Белка написал(а):

Matthew Daddario - за Настоящей Белкой-Каннибалом

держу)

0

24

*плачет* Фелисити классная! И форум ее выбрал. И Звездные войны!!! *рыдает* но мне нужно быть постарше, чтобы засунуть в анкету побольше крутых умений :D
Придержите мне эту никому неизвестную актрису)

Код:
[b][i]Camille De Pazzis[/i][/b] - foe

Спасибо)

Отредактировано foe (2016-09-21 22:29:27)

0

25

foe написал(а):

Camille De Pazzis - foe

держу)))

0

26

доброго времени суток. хотелось бы к вам присоединиться, однако я, увы, пребываю в полной растерянности относительно выбора персонажа, поскольку брался, как правило, за героев, ныне (1982 год) уже погибших или заключённых в азкабан. посему обращаюсь к администрации и участникам: кому-нибудь требуется отец, брат, муж, любовник, товарищ или, может быть, заклятый враг? отыгрываю персонажей мужских, исключительно гетеросексуальных. возраст варьируется от 23 до "под пятьдесят".

0

27

сауроныч написал(а):

посему обращаюсь к администрации и участникам: кому-нибудь требуется отец, брат, муж, любовник, товарищ или, может быть, заклятый враг?

Доброго утра!)
Я полагаю, среди участников найдется очень много желающих на персонаж с заданными характеристиками, так что без предложений Вы не останетесь.

От себя могу добавить, что ищу друга-раздолбая с веселым и легким характером 26-ти лет от роду и внешкой Криса Эванса и любимого старшего брата Бретта Далтона, коему тридцатник.

0

28

сауроныч написал(а):

доброго времени суток. хотелось бы к вам присоединиться, однако я, увы, пребываю в полной растерянности относительно выбора персонажа, поскольку брался, как правило, за героев, ныне (1982 год) уже погибших или заключённых в азкабан. посему обращаюсь к администрации и участникам: кому-нибудь требуется отец, брат, муж, любовник, товарищ или, может быть, заклятый враг? отыгрываю персонажей мужских, исключительно гетеросексуальных. возраст варьируется от 23 до "под пятьдесят".

Доброго времени, я бы хотела обсудить с вами две роли,отца и возможно ,если нет,то мужа
Добавитесь в скайп vikki.bvb) могу дать асю

0

29

сауроныч написал(а):

эх, я бы вас к себе мужем забрала, но я пока даже не знаю буду ли я с той историей что у меня есть, или же нет... но если вдруг интересно то жду в лс

0

30

собственно, начиная круг тягостных выборов роли. мадам aho., подскажите, внешность anna speckhart придержана для хождения по мукам выбора из двух зол меньшего, или же это скорее внешность необходимая для личных, корыстных целей? и пока я смиренно жду, будьте добры вот так:

Код:
[b][i]deborah ann woll[/i][/b] - godthåb

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно