Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Morsmordre»

Сообщений 31 страница 60 из 152

1

https://s.yimg.com/dh/ap/default/160303/giphy__5_.gif
Что будет?
Ролевая по 1982-ому году. NC 17. Эпизоды с активным мастерингом. Англия и Болгария.
Канон до 1982-го года, после - авторский сюжет с вернувшимся Гриндевальдом.

Когда будет?
Через 10 дней с создания этого сообщения.

О чем будет?
- В этот страшный час, когда угроза нависла над нашим миром и страной, я хочу попросить каждого - оставаться верным себе, своим принципам. Хранить добро и верить в то, что однажды, над нашими головами вновь забрезжит рассвет новой жизни, без войн и страданий, - Альбус Дамблдор обвел взглядом притихший зал Министерства Магии, собравший в себе самый разномастный народ - бывшие Пожиратели, члены Ордена Феникса, министерские чиновники и просто торговцы из Косого переулка, все они - здесь, и все они - ждут от него новостей.
А что он может сказать? Прошло пол года после исчезновения Темного Лорда. Страшное зло было повержено маленьким мальчиком, юным мистером Поттером, и Англия должна была ликовать, вот только...
Вы когда-нибудь слышали о тайных кланах недоволшебников-недолюдей? О тех, кто мог колдовать без палочки, перевоплощаться в зверей, кто мог заговаривать зелья и растворяться в жидкости? Кто знал язык зверей и ведал о тайных знаниях самого бытия? Все они - на пороге войны, и кто их ведет? Геллерт Гриндевальд, освободившийся из заточения Нурменгарда.
- Если мы объединимся, - его звучный, громкий голос пронесся под министерским потолком растворяясь эхом в пустых коридорах, - если мы сможем найти в себе силы противостоять угрозе, - секундная запинка, пара голубых, ясных глаз устремляется куда-то в скрытый дальний угол, там кто-то, кто не внемлет его словам, кто-то, кто появился только сейчас, и уже скоропостижно покидает министерское сборище, - мы победим свой страх! мы защитим нашу страну! - громко, пафосно, под громкие овации и аплодисменты.
Только Альбус Дамблдор осознавал, что противостоять новой угрозе не так-то легко, и возможно... возможно некто уже вернулся. Тот, кто был похоронен пол года назад. Альбус Персиваль Дамблдор собственными руками вернул Лорда Волан-де-морта собрав спрятанные крестражи. Куда логичней наблюдать, как два самых главных врага его жизни - Гриндевальд и Волан-де-Морт перегрызут друг другу глотки за власть в магическом мире.

Кого мы ищем?
Игроков и модераторов!
Придержать роль или внешность - нужно зарегистрироваться и заполнить шаблон.

Код:
[b][i]внешность/роль[/i][/b] - за кем

Придержанные роли
Алекто Кэрроу - за Вагнер
Сириус Блэк - за Вагнер
Рудольфус Лестрейндж - за крош
Рабастан Лестрейндж- за крош
Регулус Блэк - за васяном
Spencer-Moon - foe
Oblansk - foe
Amaryllis Sayre - за Сусликом
Dorcas Meadowes - за bulletproof
rosier - nymue
fawley - nymue
remus lupin - nymue
evan rosier - nymue
flint - nymue
Амикус Кэрроу - за тем-с-кем-нельзя-не-выпивать
Алтея Руквуд - за Золтаном
Narcissa Malfoy - за Циссой
marlene mckinnon - мальвина
Борджины - за Борджинами
krum - мальвина

Придержанные внешности
Aaron Taylor Jhonson - за Долоховой
anna popplewell - nymue (для Марианны)
adelaide kane - nymue
Alexander Arnold - за биллом сайфером
anna speckhart - aho.
chloe bennet - за Сусликом
Camille De Pazzis - foe
daniel gillies - за крош
daniel sharman - nymue (для Люпина )
deborah ann woll - godthåb
dianna agron за крош
Джонни Депп -За Мортом
Доминик Шервуд - за васяном
Ebba Zingmark  -За Рей
Emeraude Toubia - born to die
Elisabeth Olsen - за Долоховой
elle fanning - nymue
Jeffrey Dean Morgan - за биллом сайфером
jacob anderson - bloodsport.
Jennifer Lawrence - aho.
Jenna Coleman - елень-пельмень
Кейт Макнамара - за васяном
Kat Graham - Хьюз
Ksenia Solo - белка-каннибал
Lana Parrilla - Крокодил.
Marion Catillard- за Долоховой
Matthew Daddario - за Настоящей Белкой-Каннибалом
Michael Fassbender - foe
Richard Armitage - за Долоховой
toby regbo - nymu
Sebastian stan за крош
Zoey Deutch за крош
ian bohen - nymue (для Флинта )
Emma Stone - за Сусликом
colin o'donoghue - uprising
Harry Lloyd - за тем-с-кем-нельзя-не-выпивать
Felicity Jones - за Золтаном
amber heard - за Циссой
astrid berges-frisbey - огонь в руках
sam claflin - огонь в руках
Rose Leslie - за андромеда
leighton meester - мальвина
James McAvoy - сеньор Пакет Пакетович
eva green - огонь в руках
Hale Appleman - неебический козлина
Benedict Samuel - за azazin
Леа Сейду - за аделаида
Courtney Eaton -  exhaustedheart
alexander ludwig - за сауроныч
Emilia Clarke - за летти

Придержанные должности
Глава аврората Болгарии - foe
зам главы отделения недуги от заклятий Англии - за аделаида
Драконоборец -  Рей

0

31

godthåb
Держу красавицу)

0

32

Доброго дня! Ходил тут вокруг да около и понял, что что-то очень знакомое, а вы никак не связаны с дракодормиенс?

0

33

Добрый день! Можно придержать ее?)

И я была бы очень признательна, если бы вы смогли помочь мне подобрать внешность я сегодня тормоз хд

0

34

прекрасные, вы просто невероятны настолько, что решила вместе с вами подождать открытия с:
у меня возник следующий вопрос: будет ли тема хочу к вам?

p.s. уважаемая bulletproof, насколько мне известно, Доркас погибла осенью 1981 года, а события в игре ориентированы на 82 год с:

0

35

bulletproof написал(а):

Добрый день! Можно придержать ее?)

И я была бы очень признательна, если бы вы смогли помочь мне подобрать внешность я сегодня тормоз хд

А каких вы предпочитает, миловидных или нет
Могу посоветовать самую не заезженнвю внешность, если согласитесь буду одевать
.Grace Van Dien/ Грейс Ван Диен

0

36

придержите, пожалуйста, пока внешность

Код:
[b][i]Emeraude Toubia[/i][/b] - born to die

благодарю с:

0

37

сауроныч написал(а):

доброго времени суток. хотелось бы к вам присоединиться, однако я, увы, пребываю в полной растерянности относительно выбора персонажа, поскольку брался, как правило, за героев, ныне (1982 год) уже погибших или заключённых в азкабан. посему обращаюсь к администрации и участникам: кому-нибудь требуется отец, брат, муж, любовник, товарищ или, может быть, заклятый враг? отыгрываю персонажей мужских, исключительно гетеросексуальных. возраст варьируется от 23 до "под пятьдесят".

А возьмите Антонина Долохова. Я его сестра, и будет еще брат. По умолчанию Антоху придержали, но с радостью найдем среднего брата.

godthåb написал(а):

исключительно из собственного любопытства, не было ли у нынешней администрации проекта по гарри поттеру времен золотого трио? исключительно из любопытства, честное слово, это никак не влияет на принятие решения.

нет, мы специализируемся только по первому поколению)))

0

38

сафирон написал(а):

Доброго дня! Ходил тут вокруг да около и понял, что что-то очень знакомое, а вы никак не связаны с дракодормиенс?

Связаны, но это, наверное, скорее плюс, чем минус. Есть опыт ведения долгожителей =)

bulletproof написал(а):

Доркас, насколько я знаю, погибла в 1981-ом. Но если вам принципиальна роль, можем пойти на уступки и отменить ее гибель. На счет внешности, кто вам больше по душе блондинки/брюнетки/рыжие?)

born to die написал(а):

прекрасные, вы просто невероятны настолько, что решила вместе с вами подождать открытия с:
у меня возник следующий вопрос: будет ли тема хочу к вам?

Спасибо  :love: Тема будет 100%. Будем рады увидеть вас там)

born to die написал(а):

Emeraude Toubia - born to die

держу за вами)

+1

39

Попридержите должность Драконоборец - для Рей

0

40

сауроныч написал(а):

участникам: кому-нибудь требуется отец, брат, муж, любовник, товарищ или, может быть, заклятый враг? отыгрываю персонажей мужских, исключительно гетеросексуальных. возраст варьируется от 23 до "под пятьдесят".

Мне нужен будет брат двоюродный, живой от 23 до 27 возраст

0

41

Злобный Суслик, елень-пельмень, Долохова, Morton Crane,
рад, что кто-то откликнулся. однако можно было бы попросить каждого из вас отправить мне личное сообщение с информацией об искомых персонажах (характер, биография, видение образа, планы на игру)? заранее благодарю.

Отредактировано сауроныч (2016-09-22 19:14:44)

0

42

Kat Graham - Хьюз
и местечко среди шаманов

0

43

Хьюз написал(а):

Kat Graham - Хьюз
и местечко среди шаманов

Держу=)

0

44

Добра **
Ребят, напомню еще раз - мы в отпуске с телефонами только до 03.10-04.10.16. Поэтому просим держать за нами внешности и роли. Пишу за всех нас сразу и оптом имена|фамилии|лица. Спасибо за понимание**
elle fanning - nymue
adelaide kane - nymue
rosier - nymue
fawley - nymue
daniel sharman - nymue (   для Люпина )
remus lupin - nymue
evan rosier - nymue
toby regbo - nymue
anna popplewell - nymue (   для Марианны)
ian bohen - nymue (для Флинта  )
flint - nymue

0

45

Nymue
Не волнуйся, дорога, все придержим и сохраним.)

0

46

сауроныч написал(а):

доброго времени суток. хотелось бы к вам присоединиться,

Добра **
Мы с Эваном как раз думаем над тем, что нам бы не помешал сводный брат. Будем рады поделиться мыслями, если Вас заинтересует предложение и мы с ним оптом . В целом персонаж ничем не ограничен, кроме родственников.

0

47

Злобный Суслик
Спасибо **

0

48

ох, какие Вы прекрасные * *
как будто Вас и ждала, всё не решаясь куда-нибудь приткнуться, — с телефона сложно описать весь восторг, что Вы вызываете, посему прошу придержать за мной прекрасную

Код:
[b][i]eva green[/i][/b] - огонь в руках

чуть позже присоединюсь к Вам полноценно ♥

0

49

огонь в руках написал(а):

ох, какие Вы прекрасные * *
как будто Вас и ждала, всё не решаясь куда-нибудь приткнуться, — с телефона сложно описать весь восторг, что Вы вызываете, посему прошу придержать за мной прекрасную

Здравствуйте! Спасибо за подаренную вами теплоту. Ева придержана, а Вас мы очень ждем с:

0

50

огонь в руках написал(а):

eva green - огонь в руках

Держу шикарную =)

0

51

Код:
[b][i]colin o'donoghue[/i][/b] - uprising

будьте добры.

0

52

uprising
Бережно завернут и отложен на хранение)

0

53

займите мне Рейчел

0

54

Rachel Daniels
конечно, радость моя, сейчас займу)

0

55

думал, что уже давно завязал с ролевыми, но иногда поглядывал на любимый гп, но играть так и не решился. а тут появились вы и вот я уже пишу какой-то бред в гостевой. а может к вам присоединиться выпускник школы ильверморни? или все-таки хогвартс будет более желателен? мне не принципиально, спрашиваю чисто из-за интереса в дальнейшем развитии сюжета, сможет ли выпускник американской школы найти тут партнеров для игры (я очень давно не играл х) )?

0

56

американец написал(а):

а может к вам присоединиться выпускник школы ильверморни?

Ночера!)))
Мы будем очень рады выпускникам любых каноничных школ, вне зависимости от национальности.))) Более того, как выпускница Ильверморни, я Вас заверяю - игра найдется и партнеры тоже, с этим не возникнет никаких проблем. xD
А Вы какую-то конкретную роль хотите или еще не определились с персонажем?)

0

57

Ну вы блин даете (с)

Harry Lloyd/Амикус Кэрроу - за тем-с-кем-нельзя-не-выпивать

0

58

Сашенька-хуяшенька
Внесла и застолбила xD

0

59

Злобный Суслик спасибо, что не белочка Надо обмыть)

0

60

Доброго)
Felicity Jones /Алтея Руквуд - за Золтаном.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно