Мародеры. 1982-ой год. Тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Morsmordre»

Сообщений 121 страница 150 из 152

1

https://s.yimg.com/dh/ap/default/160303/giphy__5_.gif
Что будет?
Ролевая по 1982-ому году. NC 17. Эпизоды с активным мастерингом. Англия и Болгария.
Канон до 1982-го года, после - авторский сюжет с вернувшимся Гриндевальдом.

Когда будет?
Через 10 дней с создания этого сообщения.

О чем будет?
- В этот страшный час, когда угроза нависла над нашим миром и страной, я хочу попросить каждого - оставаться верным себе, своим принципам. Хранить добро и верить в то, что однажды, над нашими головами вновь забрезжит рассвет новой жизни, без войн и страданий, - Альбус Дамблдор обвел взглядом притихший зал Министерства Магии, собравший в себе самый разномастный народ - бывшие Пожиратели, члены Ордена Феникса, министерские чиновники и просто торговцы из Косого переулка, все они - здесь, и все они - ждут от него новостей.
А что он может сказать? Прошло пол года после исчезновения Темного Лорда. Страшное зло было повержено маленьким мальчиком, юным мистером Поттером, и Англия должна была ликовать, вот только...
Вы когда-нибудь слышали о тайных кланах недоволшебников-недолюдей? О тех, кто мог колдовать без палочки, перевоплощаться в зверей, кто мог заговаривать зелья и растворяться в жидкости? Кто знал язык зверей и ведал о тайных знаниях самого бытия? Все они - на пороге войны, и кто их ведет? Геллерт Гриндевальд, освободившийся из заточения Нурменгарда.
- Если мы объединимся, - его звучный, громкий голос пронесся под министерским потолком растворяясь эхом в пустых коридорах, - если мы сможем найти в себе силы противостоять угрозе, - секундная запинка, пара голубых, ясных глаз устремляется куда-то в скрытый дальний угол, там кто-то, кто не внемлет его словам, кто-то, кто появился только сейчас, и уже скоропостижно покидает министерское сборище, - мы победим свой страх! мы защитим нашу страну! - громко, пафосно, под громкие овации и аплодисменты.
Только Альбус Дамблдор осознавал, что противостоять новой угрозе не так-то легко, и возможно... возможно некто уже вернулся. Тот, кто был похоронен пол года назад. Альбус Персиваль Дамблдор собственными руками вернул Лорда Волан-де-морта собрав спрятанные крестражи. Куда логичней наблюдать, как два самых главных врага его жизни - Гриндевальд и Волан-де-Морт перегрызут друг другу глотки за власть в магическом мире.

Кого мы ищем?
Игроков и модераторов!
Придержать роль или внешность - нужно зарегистрироваться и заполнить шаблон.

Код:
[b][i]внешность/роль[/i][/b] - за кем

Придержанные роли
Алекто Кэрроу - за Вагнер
Сириус Блэк - за Вагнер
Рудольфус Лестрейндж - за крош
Рабастан Лестрейндж- за крош
Регулус Блэк - за васяном
Spencer-Moon - foe
Oblansk - foe
Amaryllis Sayre - за Сусликом
Dorcas Meadowes - за bulletproof
rosier - nymue
fawley - nymue
remus lupin - nymue
evan rosier - nymue
flint - nymue
Амикус Кэрроу - за тем-с-кем-нельзя-не-выпивать
Алтея Руквуд - за Золтаном
Narcissa Malfoy - за Циссой
marlene mckinnon - мальвина
Борджины - за Борджинами
krum - мальвина

Придержанные внешности
Aaron Taylor Jhonson - за Долоховой
anna popplewell - nymue (для Марианны)
adelaide kane - nymue
Alexander Arnold - за биллом сайфером
anna speckhart - aho.
chloe bennet - за Сусликом
Camille De Pazzis - foe
daniel gillies - за крош
daniel sharman - nymue (для Люпина )
deborah ann woll - godthåb
dianna agron за крош
Джонни Депп -За Мортом
Доминик Шервуд - за васяном
Ebba Zingmark  -За Рей
Emeraude Toubia - born to die
Elisabeth Olsen - за Долоховой
elle fanning - nymue
Jeffrey Dean Morgan - за биллом сайфером
jacob anderson - bloodsport.
Jennifer Lawrence - aho.
Jenna Coleman - елень-пельмень
Кейт Макнамара - за васяном
Kat Graham - Хьюз
Ksenia Solo - белка-каннибал
Lana Parrilla - Крокодил.
Marion Catillard- за Долоховой
Matthew Daddario - за Настоящей Белкой-Каннибалом
Michael Fassbender - foe
Richard Armitage - за Долоховой
toby regbo - nymu
Sebastian stan за крош
Zoey Deutch за крош
ian bohen - nymue (для Флинта )
Emma Stone - за Сусликом
colin o'donoghue - uprising
Harry Lloyd - за тем-с-кем-нельзя-не-выпивать
Felicity Jones - за Золтаном
amber heard - за Циссой
astrid berges-frisbey - огонь в руках
sam claflin - огонь в руках
Rose Leslie - за андромеда
leighton meester - мальвина
James McAvoy - сеньор Пакет Пакетович
eva green - огонь в руках
Hale Appleman - неебический козлина
Benedict Samuel - за azazin
Леа Сейду - за аделаида
Courtney Eaton -  exhaustedheart
alexander ludwig - за сауроныч
Emilia Clarke - за летти

Придержанные должности
Глава аврората Болгарии - foe
зам главы отделения недуги от заклятий Англии - за аделаида
Драконоборец -  Рей

0

121

совушка написал(а):

а грин никак нельзя выпросить?))
уж очень, очень хочется её, ещё с драконов её хотелось... может игрок согласиться на замену, ну очень очень хочется еву))) -глаза как у кота из шрека- * *

это вы с игроком договаривайтесь))
огонь в руках - профиль)) зарегайтесь и напишите в лс)

0

122

романя
хорошо, спасибо)))

0

123

я обычно не регистрируюсь на тестовых формах... но я написала анкету, и поэтому придержите мне внешность Леа Сейду и к ней должность зама главы отделения от заклятий
приду причинять добро и нести свет

Код:
[b][i]Леа Сейду[/i][/b] - за аделаида
Код:
[b][i]зам главы отделения недуги от заклятий[/i][/b] - за аделаида

Отредактировано аделаида (2016-09-26 23:02:31)

+1

124

аделаида написал(а):

и поэтому придержите мне внешность Леа Сейду и к ней должность зама главы отделения от заклятий

Англии или Болгарии?))
держу

0

125

рома написал(а):

Англии или Болгарии?))

а вот сейчас вы заставили меня задуматься.
вообще, я предполагала, что игра идет по 1982 году Британии, а болгары и Гриндевальд "придут в гости"
но Англиия в любом случае, анкета под нее написана

0

126

аделаида написал(а):

а вот сейчас вы заставили меня задуматься.
вообще, я предполагала, что игра идет по 1982 году Британии, а болгары и Гриндевальд "придут в гости"
но Англиия в любом случае, анкета под нее написана

у нас игра будет там и там. Гриндевальд сразу не пойдет войной, все-таки совсем мало времени прошло с его освобождения. Да и пока будут политические интриги, ведь куда интереснее воевать всей страной, а не стенка на стенку))) + решать проблемы внутри страны (у Англии - активизировавшиеся Пожиратели смерти, у Болгарии - побег Гриндевальда + последователи). Ну и международные - в ближайших планах - Грин устроит похищение ученых, подставив ММ Болгарии + организует нападение на Хогвартс Экспресс.

Это я вам кратко планы на ближайшее будущее =)))

должность застолбила)

+1

127

рома написал(а):

у нас игра будет там и там.

технически - это сложнее, но надеюсь у вас получится

рома написал(а):

(у Англии - активизировавшиеся Пожиратели смерти,

если, я верно поняла написанное в первом сообщении, то следует сказать спасибо старине Дамби?

рома написал(а):

должность застолбила)

спасибо)

0

128

аделаида написал(а):

технически - это сложнее, но надеюсь у вас получится

мы очень стараемся на самом деле. Мир Болгарии интересен тем, что о нем ничего неизвестно, администрация постарается продумать все мелочи от названия и описания магических аллей, до ММ и больниц.
в плане квестов и тех организации, скорее всего раздел будет общий, но в названиях квестов будут стоять пометки той или иной страны (чтобы путаница не возникала).

аделаида написал(а):

если, я верно поняла написанное в первом сообщении, то следует сказать спасибо старине Дамби?

Именно) Все зло на планете - от коварного манипулятора Дамблдора  :D . Поэтому сейчас у нас главная цель -сплотить Орден Феникса, а уже после, думаю, что именно Гриндевальд подольет масла в огонь и раскроет тайну и виновника возвращения Лорда)))
но это уже тогда, когда мы выйдем на уровень открытого противостояния)

аделаида написал(а):

спасибо)

не за что)

0

129

рома написал(а):

в плане квестов и тех организации, скорее всего раздел будет общий, но в названиях квестов будут стоять пометки той или иной страны (чтобы путаница не возникала).

в плане квестов, основная сложность это набрать народ и в "те и в эти", особенно, когда народу не слишком много.
но что-то мне подсказывает, что часть участников форума знакома между собой, а это значительно упрощает дело
в общем, ребятки, даешь качественное ау с боевочкой и интригами)

за сим я ухожу из гостевой
где там у вас флуд

0

130

рома написал(а):

Именно) Все зло на планете - от коварного манипулятора Дамблдора   . Поэтому сейчас у нас главная цель -сплотить Орден Феникса, а уже после, думаю, что именно Гриндевальд подольет масла в огонь и раскроет тайну и виновника возвращения Лорда)))

С-С-С-СПОЙЛЕРЫ! Всю интригу убила. Я больше никогда не зайду в гостевую. D:

0

131

Пакет Пакетович написал(а):

С-С-С-СПОЙЛЕРЫ! Всю интригу убила. Я больше никогда не зайду в гостевую. D:

это плааааны))) все зависит от игроков и того, какие квесты пойдут. Так что это только одна версия из множества возможных)))

0

132

Здравствуйте! Если вам будет не трудно, придержите внешность. ;)

0

133

exhaustedheart написал(а):

Здравствуйте! Если вам будет не трудно, придержите внешность. 

держу с большим удовольствием)

0

134

Код:
[b][i]alexander ludwig[/i][/b] - за сауроныч

+1

135

сауроныч
с радостью держу=)

0

136

я еще размышляю над правильностью выбора роли)
может, есть какие-то нужные женские персонажи, не упомянутые в специальной для этого теме?

0

137

и придержите, пожалуйста, на всякий случай фамилию

Код:
[b][i]krum[/i][/b] - мальвина

0

138

мальвина
Я бы не отказалась от кузины)

0

139

мальвина написал(а):

и придержите, пожалуйста, на всякий случай фамилию

фамилия за вами с.

0

140

мальвина
Держу) А так я знаю, Ромашка наша искала себе подругу. Правда, так психичка и фанатка Гриндевальда. Совсем не положительный персонаж.

0

141

http://s0.uploads.ru/fu6Cs.png

0

142

http://s4.uploads.ru/jMKJQ.png
http://s7.uploads.ru/s6u1t.png
http://sh.uploads.ru/0kBQ9.png

0

143

http://se.uploads.ru/RPyjD.png
http://s1.uploads.ru/nCjMN.png

0

144

http://s8.uploads.ru/3EsPu.png
http://s9.uploads.ru/Gwb3E.png
http://sh.uploads.ru/hMXkK.png

0

145

http://s8.uploads.ru/TpXKm.png

0

146

[NIC]маруся[/NIC]
[STA]хоп-хей-ла-ла-лей[/STA]
[AVA][/AVA]
[SGN]тут подпись[/SGN]

0

147

http://sf.uploads.ru/4Y5sA.png

0

148

- Мой юный друг, как вы смотрите на то, чтобы сегодня кого-нибудь убить? - ее голос ленив и медлителен, она словно выдавливает слова из себя, окидывая взглядом небольшой лагерь в самом низу оврага. Да и оврага-ли? Скорее углубление, как чаша... "котел", - проносится плотоядная мысль, добавляя совершенно лишние, в этот момент, ассоциации. "Есть хочу... я бы сейчас с огромным удовольствием уничтожила кусок бифштекса с кровью", - но увы, это были только мечты, которым еще не скоро доведется воплотиться в реальность.
И какому нормальному человеку взбредет мысль переться в такую глушь за какими-то исследования? Особенно сейчас, когда вторые сутки льет, как из ведра, когда сырость пробирает до костей, а подол ее дорожной, черной мантии заляпан грязью?
- Убить всех, палочки отобрать, если хоть кто-то ускользнет... - ведьма осекается, окидывая взглядом свой небольшой отряд. Десять последователей Мастера, отправленные по его заданию. Десять убийц... и... почти один молодняк. Неопытные пташки, идущие на убой. Как долго тот паренек сможет продержаться в бою? Ему не больше 19, едва закончил Дурмстранг и уже рвется в роль палача. Вагнер хмыкнула, скрывая свое лицо за серебряной маской. Маска семейная, словно реликвия передающаяся от матери к дочери, только досталась она ей от бабушки, мать не разделяла взглядов своих детей, за что и поплатилась... как поплатиться любой, кто посмеет ослушаться приказа Мастера.
- Сколько в отряде ученых? - какой-то совсем детский голос где-то сбоку.
- Тринадцать, - все это там, где-то позади нее. Обмениваются, разговаривают, они азартны и они чувствуют себя охотниками, главное, чтобы режиссер не решил сменить роли.

Убивать всегда сладко. Ты чувствуешь себя всемогущим, ты чувствуешь себя Богом, что свободно распоряжается чужими жизнями.
Теплое, почти горячее древко волшебной палочки. Кривой, плохо выструганной, но всегда попадающей в цель.
- Авада Кедавра, - зеленый всплеск ослепляет, даруя на несколько секунд неоправданное чувство эйфории. Забыть обо всем и убивать, ловить последнее мгновение чужих жизней, замечать как падает тело, с глухим звуком, словно мешок с дерьмом.
- Ну куда-же ты, милая, - она смеется, путами сковывая попытавшуюся сбежать девушку, притягивает к себе по грязной, мокрой земле. - Ты меня боишься? - тонкая ладонь проходит по мокрой от слез и дождя щеке, Ромейн знает, что девчонка плачет, ведь ей совершенно не хочется умирать, у нее ведь столько планов. Ведьма улыбается, сдавливая тонкую шею, можно было бы сыграть в игру... но увы, нет времени. - Круцио!
"Кричи же, громче кричи, пусть все услышат!" - торжество жестокости и боли не оставит никого равнодушным. Крик жертвы разносится на многие километры, становясь для многих сигналом к действию. Она не видит того, как идет бой, как несчастные англичане пытаются сопротивляться. Глупые, насладитесь вашим последним моментом, посмотрите на это серое, закатное небо затянутое тучами, вдохните в последний раз запах дождя и мокрой травы, запомните то, что заберете с собой в вечность.
Девчонка кричит еще и еще, ее голос срывается на хрип, а тело выгибается в судорогах так, что любой гимнаст позавидует растяжке.
- Ромейн! - чей-то крик, её хватают за руки и заставляют остановиться, Драганов. - Двое сбежали, а эти... - он бросил взгляд на двух последователей, тех самых, выпускников Дурмстранга, - их упустили.
Они смотрят глазами побитой собаки, в них она читает страх. Девчонка откинута в сторону, а глаза ведьмы сужаются, как у тигра перед прыжком, побелевшие пальцы сжимают палочку так, что еще секунда и послышится хруст несчастной древесины.
- Еще есть выжившие? - резко, не сводя темных глаз с провинившихся недоумков.
- Только двое сбежавших и эта, - Матвей кивает на лежащую на земле девушку.
- Убей их, - одними губами, - так, чтобы они навеки вечные запомнили весь ужас своей смерти, убей, - тех двое нужно наказать, нет прощения их проступку, - остальные бегом следом за ними, англичане не могли далеко уйти.

0

149

http://se.uploads.ru/pPMgU.png

0

150

http://sg.uploads.ru/1Q0gw.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно